Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школьная дискотека и подруга

- Знаток (336), открыт 3 недели назад
кстати, также касаемо дискотеки, сколько ходили с подругой на дискотеки, она постоянно стоит как истуканка. она не танцует и мне самой стрёмно оттого. мы не пьём, а она так вообще, так что варик на откид идёт. пыталась танцевать сама, стоя с ней рядом, выглядит странно, говорю, давай так, там танцевать, она как приклеилась, глаза выпучит и головой вертит. предлагает кто-то ещё потанцевать или я зову в круг танцевать со знакомыми так же ситуация. хотя при всём этом на дискотеки она хочет ходить, только не понимаю, чего она ожидает такими темпами, если сама ничего не делает.
как её раскачать?иногда, хочется врезать ей ?
4 ответа
Schtorm111 Гуру (4909) 3 недели назад
Напои её в домашней обстановке, а там раскрепоститься со временем
Астрал Гуру (4394) 3 недели назад
Совсем больная что ли? Бить зачем, отстань от неё и сама танцуй, тебе она какой нужна чтобы танцевать
-Знаток (336) 3 недели назад
для особо одарённых, это шутка, никто не будет ходить со сливой под глазом.
это нормально, что я обижаюсь из-за того, что она не хочет со мной танцевать. эта девочка - моя подруга, сама же постоянно жалуется по поводу того, что всё ей не этак, и если я прошу совета, значит, действительно хочу помочь открыться ей, чтоб она не вела себя так зажато.
Астрал Гуру (4394) -, для особо одаренных, если она не хочет, то не нужно тыркать её
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227451) 3 недели назад
Ты больная ? Себе лучше врежь
Если не может танцевать или стесняется , не нало заставлять
Ищи другую компанию
-Знаток (336) 3 недели назад
для особо одарённых, это шутка, никто не будет ходить со сливой под глазом.
это нормально, что я обижаюсь из-за того, что она не хочет со мной танцевать. если она не умеет танцевать или стесняется, она бы сидела дома и не была такой яростной активисткой в этом плане. эта девочка - моя подруга, сама же постоянно жалуется по этому поводу, и если я прошу совета, значит, действительно хочу помочь открыться ей, чтоб она не вела себя так зажато.
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1961) 3 недели назад
Может быть ей нравится сама атмосфера, то как эту атмосферу создают другие, но самой не хочется танцевать?
Если когда она просится на дискотеку, она таки заверяет, что будет более раскована, то можно заключить спор на это, с залогом чего либо или наказанием за не исполнение обещанного
Похожие вопросы