Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти размеры (чертежи) шлангов для автомобилей?

Роман Скибицкий Ученик (98), на голосовании 3 часа назад
Нужен небольшой кусок резинового шланга с внутренним д. 42-43 мм., чтобы сделать мягкую вставку на трубопроводе.
Продаётся множество патрубков для конкретных авто, но нет инфо о их конструктивных размерах -- диаметре, длине и др.
Подскажите, пожалуйста, может есть где "склад" чертежей, чтобы можно было подобрать нужный, выяснить марку авто и потом купить?
Или, м/б, есть место в Москве, где эти патрубки лежат "россыпью", куда можно приехать, покопаться и подобрать нужный?
Голосование за лучший ответ
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (14852) 1 месяц назад
Неверная категория
Роман СкибицкийУченик (98) 1 месяц назад
Да -- неверная! Ставил в другую! Сюда воткнулось по непонятным мне причинам -- местный домовой ёрничает...
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (14852) Роман Скибицкий, я не домовой, я Яна Жигулях.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (159323) 1 месяц назад
Любой магазин РТИ! А рукав метрами ещё продают, он на какую технику,?
Ткните пальцем, пожалуйста! Что такое "Любой магазин РТИ"?
Я заходил в Русь. Висят несколько комплектов патрубков для ВАЗа. И всё. Они меньше нужного диаметра.
Продавцы помочь не смогли.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (159323) Роман Скибицкий, в любой магазин резино технических изделий!
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (159323) 1 месяц назад
Десяти метров хватит?
Хватит!!. Мне, честно говоря, нужно-то 5-10 см (пять - десять) ).
42 мм - это то, что нужно! Спасибо! Хотя бы знаю, что продаётся. Поищу более короткий.
Но -- удивительно -- я смотрел в это магазине. Не было в продаже.
Нашёл только 40-миллиметровое. Какой-то дренажный тонкий. И полипропиленовый 40/50 мм. Дренажный с большим трудом натянул на 43-миллиметровый штуцер -- грел феном и мазал маслом. Но он потёк, поскольку структура армирования проступает явно, а он тонкий... Хомут затянул сколько смог отвёрткой.
Полипропилен брать не стал -- побоялся, что не натяну. А 1,5 тыр заплатить надо было б. (
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (159323) Роман Скибицкий, магазин для грузовиков,для промышленных инструментов
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135747) 1 месяц назад
В каждом крупном городе есть такая фирма и магазин при ней или рядом. Называется резинотехника. Патрубок с внутренним размером Ф45 мм ставится на автомобиль маз с двигателем ямз 236 или 238
Спасибо! Посмотрю где это продаётся.
Я предполагал, что в грузовиках используются толстые шланги. Но наугад брать...
Вы марку машины указали. Ещё раз спасибо!
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135747) Роман Скибицкий, если чё верхний патрубок радиатора маз.
Мореход Искусственный Интеллект (603601) 1 месяц назад
Магазин "Резинотехника" подает шланги любого диаметра бухтами. Отрежут сколько скажешь
Спасибо!
Вот как-то не догадался искать такой магазин. Поищу в этом направлении.
Ещё раз спасибо!
Мореход Искусственный Интеллект (603601) Роман Скибицкий, В моей деревне есть такой магазин. В Москве наверняка не один. Удачи
YR Искусственный Интеллект (240751) 1 месяц назад
Рукав для воды В (II) 32-45 мм (10 атм) ГОСТ 18698-79 (м) купить
Спасибо! за направление.
Этот, наверное, не подойдёт -- 32 мм сомневаюсь, что натянется на 43 мм. Но нашёлся вот такой: Рукав с нит.усил. 42х52 мм (2,9 атм) ГОСТ 10362-2017.
Это, полагаю, подойдёт.
Покопаюсь ешё.
Спасибо!!
алты-балты Искусственный Интеллект (326067) 1 месяц назад
Планета Железяка на МКАД
примерно 86 км
Роман СкибицкийУченик (98) 4 недели назад
Спасибо! Офигеть!!.
Поеду на экскурсию -- надеюсь, она на этой планете бесплатная. Правда, посмотрев видеоэкскурсию, подозреваю, что какое-то кол-во денег оставить там придётся!.. Надо запастись.
У них 3-и адреса... Куда лучше ехать -- не подскажите?
Эд-Дантист Мыслитель (9571) 1 месяц назад
в Москве "планета железяка" отличный магаз для таких целей!
Роман СкибицкийУченик (98) 4 недели назад
Спасибо!
И не знал, что такая планета в нашей системе есть!
Это ж -- там целый день бродить можно...
Уже нашёл похожее на то, что мне надо! Даже уже порезанное на нужную длину. Патрубок от МАЗа, как выше посоветовали.
Похожие вопросы