Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забрала микроволновку , но вкладывала я намного больше чем стоимость её

Sinpai^Deidara:* Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Я проживала с сожителем, оплачивала аренду квартиры и продукты питания самостоятельно. Сожитель приобрёл микроволновую печь стоимостью 5300 рублей. У него отсутствует чек на покупку, имеются только инструкция и гарантия на товар. Приобретение было совершено в магазине, где я присутствовала вместе с ним и его матерью, оплата была произведена наличными. При моём съезде я забрала микроволновую печь. В настоящее время мне угрожают обращением в соответствующие органы с требованием о возврате микроволновой печи. Возможно ли это?
10 ответов
Кент Искусственный Интеллект (114003) 1 неделю назад
Конечно, это кража чужого имущества. В суде твои доводы даже не учтут. Поедешь на поселение на пару лет, одежду шить. Нехер чужое брать.
Кирилл Неред Знаток (499) 1 неделю назад
засунь телефон сожителя в микроволновку и будет тебе счастье
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (330701) 1 неделю назад
Да запросто. Обвинят в краже, а его мать подтвердит, что покупал сын и сам расплачивался. Документы на микроволновку у него.
Александр Попов Просветленный (47261) 1 неделю назад
Если заморочатся и заявят, то возможно по камерам докажут кто покупал. Если в гарантийном талоне указан серийный номер печки, то это упростит их задачу.
Если есть договор аренды квартиры, если есть камеры на подъезде, то идите первой и требуйте половины суммы за аренду хаты.
Маманьке его озвучьте этот вариант. Там, видимо, люди тоже умом не блещут, поэтому правда на вашей стороне.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218588) 1 неделю назад
Да просто угрожают--берут на испуг.Никуда и не пойдут.А пойдут, так зря.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (120841) 1 неделю назад
обратится может. как докажет - на чьи деньги приобреталось - вот это весьма сложный вопрос. оплата наличными - кто их платил - не доказать. если в гарантии не написаны его данные - то не докажет что это его, как и вы не докажите. что это ваше.
Кражи точно не будет - вы добросовестно полагали, что на это имущество вы имели право
вэлл Просветленный (41295) 1 неделю назад
Как же тяжело найти своего человека
Ирина Барон Искусственный Интеллект (224356) 6 дней назад
Если дойдет до суда приводите доказательства, что вы оплачивали квартиру. С вашего счёта переводились денежки. Вы не муж и жена. Просто,как в коммунке проживали.
Выставите счёт свой:ЗА клининг-уборку,глажку, готовку,мытьё посуды. Думаю будет астрономический счёт:Эротический массаж, аниматор,стриптиз.
Все средства хороши. Хоть, судья поржёт. Думаю, вам оставят по суду микроволновку. Ну и мусики пошли. Какие мелочные...
Похожие вопросы