Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне делать?

- Ученик (67), на голосовании 1 месяц назад
я учусь в 11 классе , и только вчера я определилась с профессией и специальностью. мне нужно сдавать хим/био, мне срочно надо подготавливаться ведь с 6 класса я клала фиг на школу! проблема в том что в школе нету учителя биологии и самой биологии, и я не могу ходить на допы по биологии, и я даже не смогу узнать какие вопросы будут на пробном ент по биологии. да я могу нанять репетитора, но мне нужно что брать репетитора по химии а деньги с небес не падают! я в 11 классе и в классе нету друзей, если я переведусь в другую школу в последнем учебном году это,хорошая затея будет? мне еще кажется что возможно у меня появится друг в другой школе, но это страшно, но еще страшнее мое будущее. стоит ли так рисковать?
Голосование за лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (205137) 2 месяца назад
Вот и подготавливайся
-Ученик (67) 2 месяца назад
вопрос в другом
+ Православie + Искусственный Интеллект (205137) -, да нет . Вопрос в том пройдёт ли халява
Анна Шевлякова Оракул (73803) 2 месяца назад
  1. Какие вопросы будут на пробном ЕГЭ - это вы найдете в интернете. В конце концов в любых книжных магазинах продаются решебники.
  2. Вопрос с этими предметами вы можете решить с директором. Возможно, она вас отправит на допы в другую школу.
  3. Перевестись в другую школу - плохая затея, т.к ваша успеваемость еще больше упадет (скорей всего) и тогда вы испортите себе среднюю оценку в аттестате
  4. На вашем месте я бы постаралась выбить целевое направление у местной администрации. Об этом можно узнать в комитете по молодежной политики вашего района или в комитете здравоохранения и социальной политики.
Похожие вопросы