Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить маме чтоб не забирала телефон ночью? И не укладывала рано

Java Core Ученик (95), открыт 1 неделю назад
всем привет. живу в 2-х комнатной квартире. наши комнаты прям рядом, в школьные дни телефон она забирает, когда выходные - нет. сиди хоть до утра. но вот проблема, в школьные дни укладывает в 9 часов вечера, ну может 10. повторюсь, в выходные ложись когда хочешь. как ей объяснить что я не могу ложиться рано в школьные дни если у меня сбит режим? да лягу я, но потом часа 2-3 буду тупо лежать ничего не делая с бессонницей. объяснял ей много раз что я не буду сидеть в школьные дни в телефоне ночью, ибо в школу вставать.
кто знает, скажите как сделать чтоб не забирала телефон? и не говорила ложиться рано спать

мне 15. заранее спасибо.
12 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (153005) 1 неделю назад
переехать, другого не дано, или режим налаживай
Silver Knight Просветленный (24090) 1 неделю назад
Приведи домой своего бойфренда и пусть он втащит ей по фейсу))
Пусть подумает в следующий раз )
Анастасия Шустова Знаток (467) 1 неделю назад
Мне тебя очень жаль, в 15 и такое
Постарайся объяснить что ты уже не маленький. Блин, даже не знаю, ты единственный ребенок в семье насколько понимаю?
Бри Ларсен Профи (985) 1 неделю назад
Скажи что ты ананируешь перед сном чтобы крепче спать в чём проблема то
Andrew Kramer Мыслитель (6234) 1 неделю назад
Так надо, просто ты сейчас этого не понимаешь, как и я в свои годы. Лупиться в смартфон может и прикольно, но отдых должен быть по расписанию.
Милана Монгуш Ученик (113) 1 неделю назад
Лучше всего объяснить ей что ты уже не ребёнок и дать ей понять что ты можешь уснуть даже поздно и с телефоном под подушкой или рядом например уговорит ее и обещать что ты не будешь сидеть в телефоне и выполняешь это обещание и тогда уже она поймет что ты можешь спать с телефоном и начнет разрешать
FasH Профи (624) 1 неделю назад
Тут складывается вопрос: зачем тебе наличие телефона в комнате, если ты в нем не будешь сидеть?
Ну а ложиться спать всё же надо, школа как никак
Анна Оракул (90042) 1 неделю назад
В 15 лет уже можно было бы почитать о вреде и пользе телефона в разное время дня и ночи!!! Не маленький мальчик ведь. Почитай исследования учёных по этому поводу. Реши для себя, что ценнее: Здоровье или телефон.
Мама делает Всё Правильно! Она хочет, чтобы ты был здоров. Ты здоров - здорова мама!!! Думай, думай и...поменьше своих " хотелок".
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (268720) 1 неделю назад
завести второй специально для мамы. где мультики и котята
Похожие вопросы