Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто читал Папюса "Практическая М "? Адекватный автор, достойная книга?

Исследователь Жизни Мыслитель (8045), закрыт 3 недели назад
Я вчера на викисорьсе прочитал до главы "Человек", в принципе нового узнал немного - эту информацию я уже читал в другой книге по саморазвитию.
Меня только смутило то, что автор сравнивает лошадь, которая не создавала кучера, с жизненной силой, которой "разрешено" управлять человеку, которого эта же жизненная сила и создала. Чуть странное сравнение.
Дополнен 3 недели назад
Интересует только в качестве дополнительного источника теоретической информации о том, что нас окружает.
Лучший ответ
С мутная Мудрец (12195) 3 недели назад
я челал я четал всю ношную пока дьяке спале
Исследователь ЖизниМыслитель (8045) 3 недели назад
Спасибо тебе.
Да, Бессознательное - животная часть человека, которой можно управлять любому хозяину.
Остальные ответы
Алекс Симонов Просветленный (22589) 3 недели назад
У меня есть и 1 и 2 я книга в бумажном варианте. Первая еще более менее ,а вторая бред сивой кобылы.
Воот, благодарю. Я отрывками посмотрел дальше, мне что-то тоже не понравилось, какая-то мышинная возня.
Просто в качестве дополнительного источника теоретической информации интересно, что нас окружает.
Cosmic Religion Просветленный (23182) 3 недели назад
Папюс мне никогда не нравился,как автор..
.
Какая то пурга у него...))
.
Вот Алистер Кроули мне в последнее время 'зашел',в хорошем смысле слова... Его , точнее,книга ТОТА. Другие не читал...
.
Правда, репутация у него не очень... А книга классная! Очень много правильной оккультной философии !!! Что делает книгу - хорошим толчком в оккультизм!
У меня был Кроули, я осилил только одну страницу - противно стало, продал на авито.
Cosmic Religion Просветленный (23182) Исследователь Жизни, ого. А какая книга вам не понравилась?
Прочитали мои мысли. Не, у меня не книга тота была, а какая-то другая, якобы продолжение или обобщение. И по-моему, автор не Кроули, а какой-то ричард или тп.
Cosmic Religion Просветленный (23182) Исследователь Жизни, ааа...ясно!
Анна Шевлякова Оракул (67351) 3 недели назад
Скажу так: ничего нового я для себя не открыла в ней
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а какую книгу посоветовали бы в качестве теоретического руководства по оккультизму/эзотерике?
Анна Шевлякова Оракул (67351) Исследователь Жизни, в свое время я была в восторге от "Библия ведьмы" Долгополова А ( есть в свободном доступе в интернете). Хоть и говориться там о магии денег, но и в других сферах применить знания можно. Кстати, я следовала советам в этой книге и существенно наладила свое финансовое состояние. Следующая книга, которая меня воодушевила это "Целительное Таро" . Вы не обращайте внимание на название, там о Таро мало, но зато как написано о наших чакрах...Прям раскрыл автор на многие вещи глаза. Дмитрий Невский "Бизнес и деньги" как в этом поможет Таро. Опять же о Таро там мало, но стоит подчеркнуть некоторые моменты. Очень я осталась воодушевлена от книги Литвак "Мужчина и женщина", эта книга прям пробудила во мне умение безусловно любить
Mystery Time Искусственный Интеллект (208303) 3 недели назад
Если вас интересует "Практическая М", то у каждого своя книга, но для начала основы устройства мира знать стоит, мир это не планета земля, законы вселенной едины.
A'rt K'zero Мудрец (15668) 3 недели назад
читал. стал бы советовать сейчас? точно врядли. эта книжка не для неофитов. опять же многие данные спутаны и сумбурны. Эта книга не дает самого главного, понимания как устроен мир . Если у вас уже есть какой-то базис то , (возможно) можно читать. А так вы только окончательно запутаетесь
Благодарю!
A'rt K'zeroМудрец (15668) 3 недели назад
обращайтесь. люблю узкоспециальные вопросы.
Юпи Ура Оракул (53047) 3 недели назад
АГА! ЩАЗЗЗ!
ТЕБЕ НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ
ПОДАРИТ ТЕБЕ ВСЕ СЕКРЕТЫ МАГИИ!
ЛОВИ!
Смотри не подавися от жадности, маг недоделанный. Лучше тебя разберусь.

На, ПОРЧУ лови, дорогой!
А пока подумай над дальнейшей жизнью.
Пару годиков тебе хватит.
Похожие вопросы