Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если каждый день есть одно и то же?

trjtj hgkhg Ученик (128), открыт 3 недели назад
То есть, питание правильно, но каждый день одно и тоже
24 ответа
Джигурда 9.000 Профи (553) 3 недели назад
Понос, потом копыта откинешь
א ץ Знаток (463) 3 недели назад
член станет больше
Miklosh Horti Знаток (449) 3 недели назад
Станешь рабом системы
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 3 недели назад
Надоест и со временем не сможешь впихнуть в себя эту еду
Ewilloffies Просветленный (20027) 3 недели назад
Ничего просто будешь есть одно и тоже всё
Котик Профи (528) 3 недели назад
Если это правильная тарелка, то: уйдет лишний вес, повысится активность, наладится все системы в организме ( особенно в женском) и т.д.
Еще главное не забывать в этот период "поедания" пить много, много воды, заниматься спортом и спать не меньше 8 часов. Удачки!
✨ах да, жду что мой ответ станет лучшим ✨
h o l i d a yПросветленный (23140) 3 недели назад
а вдруг не станет он лучшим
Котик Профи (528) holiday, ну ничего
Vera Vera Искусственный Интеллект (280234) 3 недели назад
главное чтоб в рационе были все витамины и минералы
ilana mosesИскусственный Интеллект (269103) 3 недели назад
очень наглядно!
АркашаПросветленный (36763) 2 недели назад
Это дохлый номер! Кроме всей этой керни есть ещё аминокислоты и жиры. Вы будто бы третьеклассница, раз не знаете, что они разные. Одно и то же понятие жир или белок, подразумевает огромное множество разнообразия. А вопрос конечно детский.
olga Искусственный Интеллект (100219) 3 недели назад
ничего плохого не будет, если питание правильное и если оно тебе нравится и не вызывает дискомфорта
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469438) 3 недели назад
ты сможешь полностью взять под контроль своё здоровье. Кстати я годами ем один раз в сутки и одно и тоже
ilana mosesИскусственный Интеллект (269103) 3 недели назад
мне тебя жаль. ты сильно укорачиваешь свою жизнь
ЧитающийОракул (60452) 2 недели назад
Вспомнил опыт где молодого человека кормили одной картошкой полгода и не обнаружили никаких отклонений в его здоровье. Но хочу заметить что у здорового человека должна быть развита чувства употребления определённых продуктов по интуиции как бы.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469438) Читающий, я подобрал себе набор продуктов, которые мне подходят и не вредят моему здоровью. К слову- я вегетарианец последние 32 года, не употребляю алкоголь, не курю, рост 191 см, вес 83 кг, занимаюсь силовым тренингом, мне 60 лет и у меня нет ни одного хронического заболевания.
ЭНДОРФИНИскусственный Интеллект (469438) 2 недели назад
Ем я плотно и обычно до полудня, воду прекращаю пить до 18 часов вечера
Читающий Оракул (60452) ЭНДОРФИН, Не ожидал честно что вы напишете свой рецепт питания , Спасибо вам. Но на глаз ваш весь рацион- это меньше килограмма еды А вы пишите что едите плотно. Думаю что ложку масла до еды Вы тоже употребляете с обоснованием. Я лично в сезон Яблоки ем килограммами , в прочем и зимой разные фрукты. Наверняка вы считали калорийность вашей диеты, Неужели она сходится затратами силовых тренировок?
ЭНДОРФИНИскусственный Интеллект (469438) 2 недели назад
на первый взгляд покажется, что я ем мало, но когда обычный человек есть привычный объём съедаемый за 3-5 приёмов пищи, при таком питании, инсулин не успевает опускаться и клетки постоянно функционируют в состоянии инсулиновой резистентности ( это когда клетки выставляют защитный барьер и следовательно, питательные вещества не могут проникнуть в клетку, клетка голодает) и получается, что человек ест много и часто, но клетки у него получают 5-8 % от того, что требуется клетке, остальные 95 % питательных веществ уходит либо в жир, либо в унитаз. Я ем немного, но мой инсулин держится наверну недолго, остального времени хватает, что бы полностью переварить пищу и что бы клетки полностью усвоили питательные вещества.
Читающий Оракул (60452) ЭНДОРФИН, это интересная теория усвоение малого количества пищи , вспоминаю когда-то давно читал, что йог получает столько же энергии с нескольких зёрен сколько обычный человек от целой порции еды.
ЧитающийОракул (60452) 2 недели назад
А вот получается и неправильно у меня в памяти относительно Пика выработки мелатонина в интернете написано что пик выработки приходится на 2 часа ночи. То есть вы в принципе ложитесь спать в самый его пик.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469438) Читающий, я ориентируюсь на свои внутренние ощущения, мне так комфортнее, правда я дополнительно ещё сплю с 16 до 18 часов вечера , в общей сложности на сон у меня уходит 8-9 часов
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165592) 3 недели назад
Зачем же так себя не любить? Считается,что еда,съеденная насильно, плохо или совсем не усваивается, можно "всю машинку" пищеварения поломать. Внук - первоклассник учил:
"kma Оракул (62921) 3 недели назад
Накопится недостаток одних веществ и избыток других.

В разном возрасте, разном сезоне, при разном образе жизни и т.д. требуются разные пропорции веществ. Поэтому один и тот же рацион на всю жизнь приведёт к болезням даже если сейчас он Вам идеально подходит.
Kate Polyanichkina Ученик (226) 3 недели назад
Если одновременно соблюдает ВСЕ нормы, то ничего. Но такого добиться пока что нереально, так что диарея, а потом всё. Смерть
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 3 недели назад
при отсутствии разнообразия не может быть здорового питания.
АК-47 Высший разум (171755) 3 недели назад
Так питаются долгожители
Изо дня в день едят одно и то же
А те кто считает что в еде должно быть разнообразие ,увы живут не так долго
Похожие вопросы