user 001
Оракул
(52486)
1 неделю назад
По моему опыту тут ничего нельзя, я ровно 10 лет добиваюсь справедливости от гос органов, а меня отсылают в суд без не имения у меня вещественных доказательств. Землю просил за это время под сад в центре занятости, не дали. Про машину спрашивал где-то во власти, заблокировали емэйл и вызвали домой человека, который допрашивал обо мне соседей и естественно никакой машины не дали, а я был ранее обозван инвалидом.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(218588)
1 неделю назад
Не может такого быть, что ничем не пользовалась? А для одиноких и нет особых льгот. А землю, возможно, ещё и не завали( не было принято решение на зак. уровне) многодетным, когда она родила.Сейчас может на пенсию пойти пораньше.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(224356)
6 дней назад
Лукавите. И детей ваших кормили, в школе. И очереди не ждали в детские сады, как моя невестка рово 5 лет просидела дома, с двумя детьми. И школьные принадлежности давали детям, и кормили в школе обедом, форму или одежду, бесплатный проезд, и вам бесплатный проезд, и на пенсию раньше, по закону. И пособия были,льготы, как многодетным. Хорош, уж прибедняться.
Соседи всегда помогают детям. Даже если один достиг 18 лет, то уже не многодетные. Может работать и себя прокормить. Обменять квартиру на участок земли и самим построить дом. Уже взрослые, больше 18 лет.
За всё время воспитания троих детей не воспользовалась ни одной льготой, ни как многодетная, гт как мать-одиночка...
Сейчас двое детей в университете, одна дома с ребенком.
Вопрос: можно-ли теперь хотя бы получить землю по льготе или уже ни на что сейчас невозможно рассчатывать...К какому специалисту обратиться?