Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредит 400к в 19 лет

Паша Тименов Знаток (485), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, мне 19 лет, официально устроился работать совсем недавно, зп около 60к, хочу взять кредит на 400к, но никто не одобряет данную сумму, обратился в 3-4 банка популярных. Есть решения или все бесполезно?
Дополнен 3 недели назад
хотел брать на 3 года, посчитал свои расходы в месяц и подытожил что смогу спокойно выплачивать без просрочек, могу справиться и за год-два но с натяжками, понимаю что сам могу накопить данную сумму за определенное количество времени, но все же желание быстрых денег дает вверх и туманит голову
9 ответов
Перун Громовержец Знаток (293) 3 недели назад
Не бери кредиты, лучше будет
Дима ФилоненкоПрофи (501) 3 недели назад
Факт
Дима Филоненко Профи (501) 3 недели назад
Конечно все бесполезно. 400к даже с зп 100+ могу не дать, а тут какие-то 60к. Либо снижайте сумму кредита, либо повышайте зп
Богдан Симоненко Знаток (339) 3 недели назад
Не бери кредиты, это рабство. Молодым больше 100к не выдают
БОМЖИК УВИДЕВШИЙ БУТЫЛКУ Профи (979) 3 недели назад
Нужно обмануть эту гребанную ракетку заработать денег!
кенни кинни Мудрец (12207) 3 недели назад
(может в размере зарплаты дело, хз)
ML Мудрец (11437) 3 недели назад
Сам копи,заодно и силу воли прокачаешь...
ДиMAN Мыслитель (7191) 3 недели назад
Дадут, есть банки, которые не гнушаются плебсом типа тебя, у которых башка не варит совсем. Они тебе даже ставку не скажут. А ты на радостях и не спросишь)
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175227) 3 недели назад
У вас есть доход. Банк считает, сколько останется после оплаты месячного платежа. Есть нормы, ниже которых не одобрят. Так что тут - либо имущество, либо дополнительный доход указывать.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227449) 3 недели назад
Вместо кредита сас откладывай
По чуть-чуть зато без кредита
Похожие вопросы