Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Photoshop, съёмка фото

12312312 2313123 Ученик (104), открыт 3 недели назад
Здравствуйте
Вопрос такой, хочу сделать классную фотку с самим собой, знаете ли вы какой-нибудь материал по съёмке и редактированию фото и где его посмотреть?
На самой фотографии я конечно же хочу сделать тесный телесный контакт, который вероятно сложно отредактировать на фото, то есть рука должна проходить через плечо и за шеей другого меня, будто бы фото с другом
4 ответа
Арсений Конкин Профи (602) 3 недели назад
Здравствуйте! Есть много ресурсов, которые помогут вам в фотосъемке и редактировании. Вот несколько советов и материалов:

1. **Фотосъемка:**
- **Свет и композиция:** Изучите основы работы со светом. Поищите статьи или видео на YouTube об использовании естественного света и вспышек.
- **Кадрирование:** Попробуйте разные углы и позы для создания более интересного изображения.

2. **Редактирование:**
- **Программы:** Adobe Photoshop и Lightroom — отличные инструменты для редактирования. Есть также бесплатные альтернативы, такие как GIMP и Pixlr.
- **Уроки онлайн:** Платформы, такие как Udemy, Skillshare и YouTube, предлагают множество курсов по редактированию фото.

3. **Техника для вашего фото:**
- Используйте штатив и камеру с таймером или дистанционным управлением, чтобы получить нужный ракурс.
- Для создания эффекта «телесного контакта» можно сделать несколько снимков, а затем совместить их в редакторе.

4. **Специальные техники:**
- Исследуйте методы фотомонтажа и маскирования в Photoshop, чтобы добиться эффекта, будто рука проходит через плечо.
- Важно следить за освещением и тенями, чтобы элементы выглядели правдоподобно.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 3 недели назад
Думаю, что Ваша хотелка решается использованием нейросети генерирующей изображения, однако и для этого придётся поучиться.
юра шот Просветленный (21152) 3 недели назад
сфотографируйся два раза , один раз с другом которому ты на плечо руку положишь , потом стань на место того друга , потом в фотошопе поставишь себя вместо того друга и все ! Делов то ! Главное что бы ты фотографировал с одного и того же места , лучше конечно со штатива !
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828319) 3 недели назад
ещё вариант - сняться с другом, а потом заменить только голову.
ещё - использовать одну из многочисленных программ на смартфоне, подменяющих головы. тут можно не приглашать друга, выбрать из шаблонов и подсунуть свой портрет
Похожие вопросы