Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра портит абсолютно все! И всегда, доводит каждый день!

Саша Лукойл Мастер (1408), открыт 3 недели назад
ей 10, мне 15, она постоянно пытается меня подколоть, постоянно унижает и обзывает, смеется над моими недостатками, скажете что не образай внимание? да мне честно насрать на ее насмешки, но их настоолкьо много что я буквально каждый день нахожусь в истерике! Около года назад я почти вышел в окно из за нее! Я помню как сидел на подокннике 9 этажа с открытым окном, но я жив! Я ходил к психологу и он сказал что она не права! Отец никогда даже на повышенном тоне с ней не говорил, я уже молчу о каких либо наказаниях! мать постоянно пристает к моим слоавм, наппример сестра может сказать мне 1000 оскорблений но косвенных, а я один раз назвать ее идиотом могу и всё! Я виноват на все 100 процентов! Это продолжается уже 4 год! Я так не могу! Сколько не жалуюсь родители говорят что постоянно проводят разговоры с ней! Но все становится только хуже! Два года назад я просто плакал, год нназад чуть не вышел в окно, а в этом что будет? Помогите пожалуйста
9 ответов
The Hunter Daus Мыслитель (7542) 3 недели назад
Раз ей по еблету
Саша ЛукойлМастер (1408) 3 недели назад
меня потом батя убхет нааахер
let me died Знаток (392) 3 недели назад
устрой бои без правил
// Оракул (95187) 3 недели назад
тебе нужно правильно себя поставить. ты парень, ты старший. веди себя взрослее
Саша ЛукойлМастер (1408) 3 недели назад
а ппочему я должен все это терпеть? вы вероятно не поняли масштабы сей ситтуации!
// Оракул (95187) ты не должен это терпеть, ты должен себя показать так, чтобы она не могла о тебе такое сказать. -> он уважать себя заставил, иначе выдумать не мог
vasyabobrovich Мыслитель (7473) 3 недели назад
Я просто не общаюсь. Послушай, ей всего 10. Она ребенок еще совсем. Просто старайся не тригерится и входить в спор. Сказала, ты дурак, ну и хрен с тобой.
Jurij Rogovic Профи (840) 3 недели назад
Я тебя понимаю. У меня была похожая ситуация с младшим братом. Отец говорил что я виноват потому что я старший. Но мне было легче потому что мать меня защищала.
Скажи сестре что своим отношенем к тебе она зарабатывает себе плохую карму и будет наказана в этой жизни. А в следующей жизни родится больной и бедной.
Если это не поможет, то надо давать отпор сестре. Нельзя позволять издеваться над собой! Надо спокойно подумать как это сделать. Или не обращать внимания, не истерить. Ты ведь уже большой, тебе 15 лет! Может со смехом относиться к её поведению. Если сам не справишься то ищи помощи у друзей и родственников чтобы они повлияли на родителей и сестру. Только не выходи в окно!
Самоубийство это пустая трата времени. Управляющая миром мафия через СМИ внушила большинству людей что человек это только его тело, живёт только один раз и единственная цель в жизни - достижение максимального материального богатства.
Мир намного сложнее. Тело человека живёт недолго, но его душа вечная.
Совершив самоубийство человек сокращает жизнь тела, но это не решает его проблемы и душа продолжает мучиться.
Потом его душа воплощается в новом теле и весь путь прошлой жизни надо пройти заново.
Если не совершать самоубийство и прожить жизнь до конца то человек переходит на следующую ступень духовного развития.
Если человек прожил жизнь правильно, творил добро, то новое тело родится здоровым и богатым. Если человек творил зло, то новое тело родится больным и бедным (закон кармы).
Человек не робот управляемый Богом или дьяволом. Он совершенно свободен в выборе своего пути.
Выбирай правильный путь, не сдавайся!
Мария Психолог Профи (597) 3 недели назад
Саша, сочувствую вам((( Вы пишете, что обращались к родителям, они проводили беседы с сестрой, и все равно ситуация не решается.

Я бы порекомендовала:
1) Всем вместе (родители, вы, сестра) обратиться к семейному психологу. Эта ситуация касается всех.

2) Вам лично - также службы бесплатной психологической и анонимной помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб. Например, служба "Помощь рядом": онлайн-чат, письма.

Это поможет вам не чувствовать себя одиноким, дает возможность выговориться и получить поддержку.

Берегите себя! Сил вам и веры в лучшее.
Похожие вопросы