Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить драйвер звука на Huawei matebook d15 , через Винду в ручнуюне могу

Salima Haybulaeva Ученик (2), на голосовании 22 часа назад
Не могу установить драйвер звука на Huawei matebook d15 , через Винду в ручнуюне могу , win 11 если что , а через официальное приложение Huawei скачиваю обновляю просят перезагрузить и вот так каждый раз никак не встанут
Голосование за лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (412886) 1 месяц назад
Винда сама должна нужные драйвера устанавливать
Ярослав ПерфильевПросветленный (23333) 1 месяц назад
Китай буки все с приколами ни схем ни драйверов нормальных
Ярослав Перфильев Просветленный (23333) 1 месяц назад
Не встают от 11 ставь от десятки это одно и то же ядро системы даже одно
luxury brain Мыслитель (9359) 1 месяц назад
понятно, проблема с драйверами может быть досадной. попробуй сделать следующее: сначала зайди в "диспетчер устройств" (просто в поиске в винде напиши "диспетчер устройств"), найди там раздел "звуковые, игровые и видеоустройства". кликни правой кнопкой на твоем звуковом устройстве и выбери "удалить устройство". потом перезагрузи компьютер, винда должна автоматически установить драйвер заново. если это не поможет, попробуй скачать драйверы прямо с официального сайта huawei, особенно для windows 11. иногда бывает полезно отключить антивирус на время установки, чтобы ничего не мешало. напиши, если не получится, будем думать дальше!
Похожие вопросы