Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы АЗЛК успел бы наладить производство собственных двигателей,удалось бы спасти завод,как считаете?

Aston DBS Высший разум (618231), закрыт 3 недели назад
Ведь уже готовились к этому...
P.S.Да,понимаю,что вопрос из разряда:если бы у бабушки был .... , то она была бы дедушкой.
Но все же...
Лучший ответ
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 3 недели назад
Нет! , после передачи завода под руководство черножопых братьев из бывших советских республик, судьба завода была уже решена, искусственно обонкротили и все сдали в металл. Лужкова вообще уважал я, но здесь он поступил как презерватив бу, видимо подковерной политики мне не понять...
Остальные ответы
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147983) 3 недели назад
Я думаю нет. Ибо москвичи кому нужны?)) да и баодак в стране не пережил бы
ФермаКактусовВысший разум (211433) 3 недели назад
я бы взял если бы не гнался ха понтами)
ФермаКактусовВысший разум (211433) 3 недели назад
но тут вопрос наверно в меркатильности. просто люди всегда ищут что дешевле и лучше и если кто то не может обойти конкурентов то выход с рынка обеспечен.
Шкипер Искусственный Интеллект (130052) 3 недели назад
Нет. В то время никакие моторы его не спасли бы. Ситуация и время в стране были такие.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182165) 3 недели назад
Беда АЗЛК не в отсутствии двигателей, а в расположении на дорогущей московской земле. Даже если бы он начал выпускать автомобили не уступающие Тойотам, его все равно бы убили. Точно также, как ЗИЛ.
a vИскусственный Интеллект (302365) 3 недели назад
Французам стоимость земли не помешала организовать производство в том самом моторном цеху АЗЛК.
А сейчас там Москвичи собирают.
Вашбродь Оракул (83331) 3 недели назад
Да, надо было не топтаться, а закупить с потрохами этот 8 клапанный на 2.0 от Рено, на 113 л.с, но есть утечка из МВД, мол, нам не на чем было бы его догонять, ну одна из версий.... Видимо чьи то амбиции касался весь этот проект иначе логикой не объяснить...ну или перестройка ещё не зашагал на всю
YR Искусственный Интеллект (239201) 3 недели назад
если бы у бабушки был ....
Очередной идиотский вопрос
КГН Оракул (77043) 3 недели назад
История не терпит сослагательного наклонения.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135639) 3 недели назад
Слишком дорогая земля под заводами АЗЛК и ЗИЛ решила их судьбу.
a vИскусственный Интеллект (302365) 3 недели назад
НА этой слишком дорогой земле по сию пору теплится автопроизводство. А до 22 года - полноценно работало.
Похожие вопросы