Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу уснуть из за попугая

София Старовская Ученик (98), открыт 4 недели назад
У моего попугая что то с лапкой, он не может ходить весь день сидит на одной лапе. Смотрела в интернете , но там другие признаки. В моем городе не вет клиник которые занимаются этим. Я очень сильно переживаю и чувствую что попугай тоже переживает, я не могу ему помочь тк не знаю как. Я постоянно себя накручиваю и думаю что мой Кеша останеться инвалидом... Даже пока я печатаю это я плачу... Потому что не знаю что будет дальше..
Кеше 4 года и я не могу представить что мы с ним больше не сможем так весело играть.
Так же со мной не давно произошла очень плохая ситуация и я не знаю что делать
Помогите что делать с попугаем и со своей психикой...
10 ответов
glorian bean Знаток (357) 4 недели назад
поджарь на сковородке
Мистер Ванечкин Ученик (242) 4 недели назад
Переставь клетку в другую комнату
София СтаровскаяУченик (98) 4 недели назад
Тут не в комнате дело
Мистер ВанечкинУченик (242) 4 недели назад
Ну не переж, есть операции по установке протезов на лапы попугаев
Только где потому что в моем городе вообще попугаев только продают а дальше не чем не помогают, в соседнем городе тоже таким не занимаются
Мистер ВанечкинУченик (242) 4 недели назад
Существуют норм вет клиники в городах регионах, единственный вопрос, у тебя в семье все любят твоего кешу? Если нет, то заморачиваться с поездкой в вет клинику никто не будет и тут придется надеятся ток на заживление
Эдвард Унанян Мыслитель (5372) 4 недели назад
Ничего, летать-то он сможет
Не может
Эдвард Унанян Мыслитель (5372) София Старовская, почему?
Alex Мастер (2195) 4 недели назад
Керпечем, быстро будет
Тебе по голове
Alex Мастер (2195) София Старовская, не мучай
Хз Тоже Мыслитель (5169) 4 недели назад
Челы с маил ответов какие-то злые видимо в школе обижают
Себастьян Михаэлис Ученик (209) 4 недели назад
вот люди изверги…даже помочь не могут…
посмотри его/её лапку,если есть ранки то протри хлоргиксидином,перемотай лапку,будь рядом с ним, ему же больно,успокаивай его,всё будет хорошо,не переживай❤️✨
у тебя всё получится!)
Илья Борисов Знаток (366) 4 недели назад
Накрой клетку полотенцем
Олеся Волк Ученик (226) 4 недели назад
Внимательно осмотрите лапку,может найдете что-то..Мог же он обо что-то пораниться?
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238418) 4 недели назад
Сейчас спать. А утром показать птицу ветеринару и уже он пусть решает, что делать. Слезами лапа не лечится, а ветеринар, даже если не специалист именно по птица, все равно поможет гораздо лучше, чем рыдания и развлекательный проект в интернете
Похожие вопросы