Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ТОП-5 лучших(на ваш взгляд) семейных авто?

Aston DBS Высший разум (618231), закрыт 3 недели назад
Если избегать стереотипов,что это обязательно должен быть минивэн или универсал
Лучший ответ
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255253) 3 недели назад
А6 Авант и Е класс Т модель можно заказать с дополнительными двумя сидениями для детей в багажнике, причём с ремнями безопасности оригинал с завода производителя. вэны такое себе. качество грузовиков и парусность та ещё если по автобанам ехать. Фольксваген делает вэны с дизельным двигателем максимальная скорость 280 кмч для автобанов Германии, там и динамика не такая, как у обычных вэнов
японские на бензине это разорение и малый радиус поездки без дозаправки
большие вэны FIAT с дизелями от Ducato расход примерно как у больших легковых семейных автомобилей- 7 литров на 100 км, ценник при этом заметно ниже чему аналогов. Но при этом не разгонять выше 130 кмч даже если нет ограничения высшего предела скорости
к слову у меня был такой А6 Авант - достался из под матери семейства. детские сидения так и провалялись в гараже пока не продал этот автомобиль
Остальные ответы
Tmaaticho Мудрец (11957) 3 недели назад
топ-1 то что родители жены подарили
топ 2 то что родители жены подарили
топ 3 то что родители жены подарили
топ 4 то что родители жены подарили
топ 5 то что родители жены подарили
Шкипер Искусственный Интеллект (130052) 3 недели назад
Любой где можно комфортно 5 чел посадить. ..да кое какой багаж кинуть. Сегодня таких авто тысячи. И маленькие кей кары иппонские с моторами 0.66 литра на вариаторе и большие....

один пример дам..и таких авто тысячи...
Сузуки Солио Бандит мотор 1.2 литра гибрид 91 сила и + эл\мотор -
Виктор ТуровПрофи (527) 3 недели назад
solio кстати очень хорошая машинка за свою цену, вместимая, безопасная и есть версии с полным приводом, ну и расход смешной у неё
Шкипер Искусственный Интеллект (130052) Виктор Туров, ну да..единственное что для меня табу и из за этого данный авто вычеркивается из списка потенциально купленных - вариатор..из за варика все на смарку...
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182165) 3 недели назад
Поскольку вся моя семья состоит из одного меня, то для меня лучший семейный автомобиль моя Гранта-лифтбек с АКПП. В эксплуатации дешева, багажник огромный, проходимость отличная, в потоке не тупит, запчасти на каждом углу.
А что еще надо человеку, который давно вышел из возраста понтов....
В конце концов, я князь или не князь Гуру (3386) 3 недели назад
Зависит от количества человек в семье. Если семья состоит из 3-4 человек, включая родителей и ребенка, то вполне подойдет обычный хетчбек или седан. Если учивать перевозки, например семейный отдых, выезд на природу, то конечно лучшим решением будет хетчбек, нежели седан, так как он имеет более вместительный багажник. Если семья большая, лучше рассматривать минивэн или универсал. Мне нравиться модель Volvo xc70. Довольно вместительная и надежная машина.
Дмитрий Анисифоров Гуру (2747) 3 недели назад
пежо хэтчбек, мазда универсал.
Вашбродь Оракул (83331) 3 недели назад
С детьми приходится возить много не нужных вещей, типа велосипеда, который может и не понадобится...т.ч минивэн всё-таки
Мореход Искусственный Интеллект (601329) 3 недели назад
Чем больше сарай тем лучше! Вот купил этот сарай и доволен. Фото в день покупки.)))
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114315) 3 недели назад
Судя по современным семьям, которые в большинстве состоят максимум из 3 чел.
То вполне подходит Матиз..
А вот для понтов нужна большая машина..
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371396) 3 недели назад
Их много , ездил недавно на дальняк толпой на шевроле экспресс, очень зашел аппарат, мотор 5.3 на автомате по трассе валит спасу нет, съехал на грунтовку в грязь, полный привод гребет как по асфальту
Похожие вопросы