Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И вновь(снова) вопрос о отечественном автопроме,да и рынке(современном)

Aston DBS Высший разум (618216), закрыт 3 недели назад
Хотят,что бы покупали отечественное.Те же Гранты,Весты,но... если им так прям надо,то почему они не сбавят планку в плане цены и не ограничат дилеров с допами их?Как считаете?
Как по мне,Гранта за те же 700 000(но не голая) явно бы пользовалась спросом,т.к. попробуй... найди на рынке что-то за ту же сумму из живого и то,за что не жаль отдать такую сумму...
Это будет очень проблематично...
Лучший ответ
Вашбродь Оракул (83326) 3 недели назад
Я уже писал тут как то о том, что в 201щ г зарплата самого первого уровня в Магните и Ленте, умноженная на 12 месяцев равнялась Гранте...этого никогда не было, вспоминая СССР, от 45 и не меньше причем зарплате спеца выше средней квалификации, а не фимины за прилавком гастрономторга..., ЩАЗ не в счёт...ну а сейчас понятно на что идут тенге
ВашбродьОракул (83326) 2 недели назад
ЗАЗ не а счёт имел в ввиду
Остальные ответы
Игорь Искусственный Интеллект (108638) 3 недели назад
тебя в автопроме заждались, такого умного
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182165) 3 недели назад
Автомобиль из средства передвижения снова стал предметом роскоши, по крайней мере, новый точно. Когда я в прошлом году, за 710тр, купил 2-летнюю Гранту с АКПП, кондиционером, попогрейкой и прочими плюшками, то мне откровенно свезло, сейчас на Дроме такая стоит уже 1,1млн, хотя машинка стала 3-летней. А ведь пошло всего 1,5 года...
Мореход Искусственный Интеллект (601331) 3 недели назад
Да мы бы и рады цену скинуть, так не мы же ее устанавливаем, а спрос.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114315) 3 недели назад
Третью машину в семью хочешь? Вы же уже деретесь за парковки...
Aston DBSВысший разум (618216) 3 недели назад
Вы-это кто?) У нас такой проблемы нет
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 3 недели назад
Цена та за которую машину покупают зачем что то менять???? Конвейер не останавливается от переизбытка на складах, а это показатель адекватности цены
Похожие вопросы