Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая часть свининки самая вкусная и как её вкусно приготовить

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32785), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Ateş Высший разум (256717) 3 недели назад
Шея на шашлык хороша, для жарки жирновата, а в шашлык в самый раз. Как и ребрышки, мы их на мангале готовим на решетке.
Эскалоп из корейки. Сама корейка жесткая, а вот эскалоп из нее получается вкусный. И, главное, готовится быстро. Обычно достаточно соли и черного перца, чтобы его приправить, но я сбрызгиваю соком лимона и солю, соли в таком случае нужно меньше.
Вырезка - мягкая, вкусная, вариант - если гости на пороге)) Обжарить с каждой стороны по паре минут, потом снимаем с огня, солим, перчим, накрываем крышкой, даем "отдохнуть" 6 минут.
Остальные ответы
Vladimir Skriabin Просветленный (21106) 3 недели назад
Китайцы любят у кур куриные лапки.
У свиней, наверное глазки или хвостик.
Олег Олегов Мудрец (12672) 3 недели назад
Вся свинка. Люблю молочных поросят
Александра ☭ Оракул (98931) 3 недели назад
вырезка.поясница вроде вырезка
Бри Ларсен Профи (989) 3 недели назад
Пятак в собственном соку
Сергей Оракул (68546) 3 недели назад
Шейка,там и мясо и сало, даже неумелый не сможет пересушить это мясо
noname Мыслитель (8763) 3 недели назад
Разные части свинины готовятся по-разному, шея идет хорошо на шашлык. Я чаще готовлю вырезку из свинины, запекаю в духовке с шубой из обжаренной моркови с луком, под них немного сметаны, а сверху помидоры кольцами, за 5 минут до готовности посыпаю тертым сыром.
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32785) 3 недели назад
Наконец-то хоть кто-то прочитал вопрос
Wasabi Искусственный Интеллект (259142) 3 недели назад
Шея, окорок, лопатка.
Гармошку приготовьте - с помидорами и сыром, либо с черносливом и сыром, или отбивные "Соломоны")



Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32785) 3 недели назад
И на каждом фото помидоры)
Wasabi Искусственный Интеллект (259142) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, точно, я и не заметила)))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127952) 3 недели назад
Шея и корейка на косточке. Шею можно запечь одним куском (буженина), сделать отбивные, порезать порционными кусками и запечь под шубой. Корейку - запечь в фольге. Из шеи и корейки получается вкусный шашлык.
Romzes Оракул (71870) 3 недели назад
Шея, корейка, вырезка, окорок. Что угодно можно приготовить.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 3 недели назад
Вырезка и очень вкусный шашлык получается.
Галина Михайловна Оракул (56622) 3 недели назад
Даже не то, что вкусная, а мягкая и сочная это шейка и вырезка.
Если шейка целиком, то часть, которая к голове, отрезаю и на поджарку или фарш. Остальную порционирую и отбиваю. Просто жарю, запекаю под помидоры/сыр, грибы/лук. Зразы делаю с черносливом, говяжьим фаршем, луком/грибами, квашеной капустой. Иногда панирую мука-льезон-сухари. Или целиком шейку запечь-недавно запевала, замариновав в самодельной аджике и Луке.
Вырезку просто жарю с перцем и солью
Светлана Оракул (62525) 3 недели назад
все свининка - вкусная))) вкусные ребрышки, запеченные в соусе, вкусные отбивные, вкусная полендвичка и шея, вкусные ушки и пятачки))) просто готовить нужно по-разному, и не пересушивать. как в деревне бьют поросенка, то на выброс идет только масса из кишечника, а все остальное - и кровь, и кишки - все идет в дело. кровяночку и вантрубяночку деревенские пробовали? а свежанинку? а из кладовочки сальтерсончик и колбаску, пальцем пиханую?
Похожие вопросы