Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди не имеют жалости к животным и не кастрирую их если размножать не собираются?

wda wdas Мыслитель (7067), открыт 3 недели назад
Особенно кобели. Хотя самки собак не фригидны в отличии от человеческих самок, но всё равно у кобелей вся эта боль в квадрате. Зачем вы мучаете животных? Вы понимаете какая это БОЛЬ? Там УМЕРЕТЬ можно от воздержания, доказано, что не кастрированные живут МЕНЬШЕ, эта боль как у рожавших женщин, даже хуже, ни одна женщина не поймёт какого это когда у тебя буквально ГОРИТ. Ты умираешь изнутри как психологически так и морально
11 ответов
БОМЖИК УВИДЕВШИЙ БУТЫЛКУ Профи (988) 3 недели назад
Потому что сами кастрированные
И вообще если им это нравится пусть заводят куропаток и кастрируют их, они не чувствуют боль вообще
Олег Олегов Мудрец (12720) 3 недели назад
Потому что думают, что им так лучше, а вернее лень свою оправдывают. Они не понимают, что животное страдает, они не любят животных
Фея природы Флорочка Мастер (1112) 3 недели назад
У вас, у людей, такие инстинкты заложены. Я сама в шоке я фея животных а моих друзей обижают?????????????????
Игорь КоваленкоГуру (2755) 3 недели назад
Тёть, ты бы лечилась. Эти ваши феи с вами в одной комнате?
Фея природы ФлорочкаМастер (1112) 3 недели назад
Вот и говорю у людей заложена злоба в голове они не только злобные, но тупые (не все, большинство)
Ну всё досвидос всем с людьми нет смысла разговаривать всё равно они не поймут ничего
wda wdas Мыслитель (7067) Милая кошечка ????????????????????????????????????, Господи, я готов даже все твоих фей кормить с животными, только дай. Я буду тоже верить в этих фей, честно
Фея природы ФлорочкаМастер (1112) 3 недели назад
У тебя кошка или собака есть? Я фея животных
Алиса. М Оракул (97539) 3 недели назад
Кобеля с человеком то не путай, у него всё нормально даже если он ни разу не размножился, и про сук не сочиняй
АМОРАЛЬНЫЙ СОЦИОПАТ Просветленный (23821) 3 недели назад
Вопрос от человека, который не учил анатомию. Жалость тут не причем от слова совсем. Задача кастрации - изменение гормонального баланса на постоянной основе. Любой человек имеющий домашнее животное, может наблюдать что будет с ним, если его не кастрировать. Животное буквально будет "лезть на стенку" от гормонального гнёта. Кастрация решает эту проблему, как и проблему с не нужным размножением.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236998) 3 недели назад
А боль то в чем? У нас живёт две суки не кастрированные и кобель. И в чем он страдает?
wda wdasМыслитель (7067) 3 недели назад
Боже... Бедный кобель... Господи... Как же ему плохо... А женщинам конечно плевать, они не понимают, что такое сексуальное влечение... Господи... Если буддизм существует я надеюсь в следующей жизни он переродится человеком с огромным гаремом женщин
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236998) wda wdas, в чем?
SDI Оракул (81892) 3 недели назад
  1. В природе вяжутся далеко не все кобели, только альфы, к сукам это тоже относится . И большинство домашних ни разу не страдают от воздержания, при достаточной физической и интеллектуальной нагрузке. Поголовная кастрация нужна неплеменным домашним кошкам обоих полов.
  1. " Человеческие самки " не фригидны при умелом и достойном мужике. А вот суки никакого удовольствия от спаривания не получают. И кобелей, кроме периода овуляции, к себе не подпускают. Это несколько дней пару раз в год. И все.
  2. Можно подумать, какой- то мужик, ну может кроме самого эмпатичного акушера - гинеколога, может представить себе боль при родах, особенно первых.
  3. Вам бы, любезный, с такими проекциями, не кобелей защищать, а к доктору обратиться. Ну или хоть с предложениями рынка интим- товаров ознакомиться.
  4. Психологически - люди не далеко ушли от собак. У них тоже вяжутся не все самцы))). А только самые достойные. А как иначе? Генетический материал же передать надо. Но есть и исключения - бракованные самки выбирают бракованных самцов ( психопатов, торчков, алкашей, зеков, идейно безработных) и плодят бракованное потомство на маткапиталы. ((
MomHol Мудрец (16510) 3 недели назад
Псовые в природе вяжутся не все, поэтому воздержание, для них нормально и не несет вреда организму. Так же они ломки как вы и страданий не испытывают, т.к. реагируют только на течную суку, которые в поле зрения появляются редко.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318179) 3 недели назад
абсолютно нормально живут некастрированные самки, долго и счастливо,не переносите свои спермотоксикозные страдания на животных
Марина Николаева Высший разум (284483) 3 недели назад
Вопрос от профана. У псовых в отличие, к примеру, от кошачьих, нет никаких страданий от отсутствия вязок. И это от пола не зависит. Я так понимаю, у аффтора просто проблемы в общении с человеческими самками :)))
Похожие вопросы