Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему банки не хотят кредитовать бомжей под залог рваных штанов?

мурлышка Оракул (91378), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
mda hes Оракул (98483) 3 недели назад
Штаны у тебя не брэндовые
Остальные ответы
мышь немая Знаток (262) 3 недели назад
потому что понабирают всяких
Бомж с бешенством Мыслитель (5099) 3 недели назад
Гореть им в аду, а я ведь хотел...
Пользователь . Профи (628) 3 недели назад
Банки не кредитуют людей без постоянного жилья, потому что:

1. Отсутствие стабильного дохода: Нет гарантии возврата кредита.

2. Низкая ликвидность залога: Рваные штаны не имеют реальной ценности.

3. Высокий риск: Вероятность невозврата долга велика.

4. Плохая кредитная история: Часто отсутствует или негативная.

В целом, банки стремятся минимизировать риски и обеспечивать возврат средств.
мурлышкаОракул (91378) 3 недели назад
чую банкира)))))))
Кто то где то Мыслитель (8103) 3 недели назад
Под бомжей есть ООО, где их директорами делают, прописку лепят в селе и норм.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7570) 3 недели назад
Знаю человека, который подобрал трудоспособного бомжа. Он сначала год держался, работал и платил за комнату. Потом сорвался, забухал, заболел раком и помер.
Для некоторых действительно, лучше в тюрьме.
Кто то где то Мыслитель (8103) Дмитрий Ермаков, ну вот если бы он на него фирму открыл, собрал бабла с клиентов и потом он помер, вот тогда бы был джекпот :) А так бомжа можно на даче приютить, а потом приехать и обнаружить кучу червей на диване и скелет, реальная история :)
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7570) 3 недели назад
Бомжей кредитует работный дом. Там их кормят, дают койко-место. Лечат и помогают восстановить документы. Это дорогостоящее занятие для бизнеса. Так бомжи живут с осени до лета. В итоге, они могут отработать все эти затраты. А могут и уйти. В любой момент.
Прекрасно, что вы задумываетесь о судьбе бомжей. Хорошо, что вы теперь знаете, как помочь несчастным людям. Количество бомжей в России около миллиона. И будет прекрасно, если вы станете спонсором такой миссии.
мурлышкаОракул (91378) 3 недели назад
в своё время я кормила бомжа и не одного!-теперь мы носим деньги в храм на помощь СВО-наш храм помогает госпиталю!-чем бегать по магазинам\аптекам и покупать нужное для воинов-мне легче дать денег
Drew Оракул (62851) 3 недели назад
Ну лет 20 назад хитрые банковские работники, таки 10 % давали за привод бомжа который согласен на 50% :)
Похожие вопросы