Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чё будет за то что я хожу по улице с подвеской где ма-аленьким шрифтом написано слово б*я

Disond R Ученик (143), закрыт 3 недели назад
Чё будет за то что я хожу по улице с подвеской где ма-аленьким шрифтом написано слово б*я
Лучший ответ
даша бак$$ Просветленный (24124) 3 недели назад
ну, в целом ничего
Disond RУченик (143) 3 недели назад
Ну и слава богу, спасибо
даша бак$$ Просветленный (24124) Disond R, :)
Остальные ответы
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 3 недели назад
Ничего, люди посмотрят на тебя как на дурочка
они не заметят, там маленьким шрифтом написано :D
если токо в плотную подойти...
Убийца блинчиков Гуру (3485) 3 недели назад
Ты встретишь человека у которого подвеска со словом с*ка и будет у вас комплект.
гениально, чел харош
Энди Таккер Оракул (69116) 3 недели назад
То есть, это у тебя самоназвание что ли?
чувак, это подвеска hotline miami
Энди Таккер Оракул (69116) Какая разница, что куртке у тебя написано "шалава", что на подвеске "б*я", смысл один.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272280) 3 недели назад
"....НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 фев - РИА Новости. Нижегородский областной суд отклонил жалобу Анастасии Ершовой, арестованной на пять суток за радужные сережки, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Поводом стало ее появление 29 января в кафе в Нижнем Новгороде в серьгах в цветах радуги. Снятое на мобильный телефон видео было размещено в ряде Telegram-каналов и вызвало общественный резонанс.
По словам сотрудника Центра противодействия экстремизму, на Ершовой были "не только провокационные серьги", но и "другие неоднозначные украшения"...."

в какой стране живете - еще не поняли?
Похожие вопросы