Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение ? Скоро заканчивается 2024 год ,и я вижу на наших экранах такую картину : Спокойное и

Дарья Ивлева Высший разум (410973), закрыт 2 недели назад
уверенное лицо нашего президента и слышу его
слова " Я устал и ухожу , но я спокоен за свою страну , т.к.
отдаю власть в надёжные руки А.Р.Белоусова . Это
достойный человек и всегда будет защищать интересы
народа . Прошу народ России поддержать кандидатуру
А.Р.Белоусова .Но я всегда буду рядом с ним ."
Здоровья нашему президенту В.В.Путину !
Лучший ответ
Татьяна Гений (85076) 2 недели назад
"Я" и "устал" - такого сочетания у Путина никогда не будет. Это не в его духе. К тому же, сейчас он в отличной форме. На прошедшем саммите БРИКС в Казани Путин за три дня проработал 40 часов. Такое не каждому молодому под силу.
Нельзя ему сейчас уходить, в стране всё только начинается. Он такую глыбу повернул - казалось, мы никогда не оправимся после Ельцина. А в каком состоянии была армия? Униженная и разоружённая, а сейчас даже по оценкам нашего заклятого "партнёра" она стала первой армией мира. И СВО ему нужно закончить. Причём, не мирными договорами, а полностью вернуть Малороссию в родную гавань, иначе её будет всегда штормить. Даже если клочок оставить, там снова всё начнётся сначала - американские военные базы, нацеленные на Россию натовские ракеты, военные биолаборатории...
А Белоусов хорош на своём месте, это был самый вменяемый человек в заражённом либерализмом нашем правительстве.
Наши псевдопатриоты любят его "абличать", что он из Питера привёз своих друзей и сделал их миллиардерами. Ну правильно, не у западных же банкиров брать деньги на перевороты. А он фактически делает тихий ползучий переворот ельцинской России на нужные рельсы. Недаром было уже 13 попыток покушения на него. Недаром его ненавидят наши либералы и Запад.
А 72 года - это сейчас не возраст, тем более у него от природы здоровье отменное, что бы не сплетничали враги за его спиной. В СВР берут, как в космонавты, с идеальным здоровьем.
Дарья ИвлеваВысший разум (410973) 2 недели назад
Ничего и ни когда не имела против В.В.Путина !
Ты очень верно ответила об А.Р.Белоусове
В.В.Путин спас Россию от небытия и теперь у
него верный помощник в борьбе за Россию.
Остальные ответы
eotswotm Оракул (59323) 3 недели назад
Не пей
Дарья ИвлеваВысший разум (410973) 3 недели назад
Я то , вообще , не употребляю алкоголь .
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126296) 3 недели назад
как вы плохо знаете этого труса поверьте до своей смерти он ни кому не доверит свою безопасность гарантировать её он может только сам себе
Сергей Искусственный Интеллект (197630) 3 недели назад
Путин будет править еще, минимум, 5,5 лет. Так что отдавать ему власть кому-либо из его команды пока рано!
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652436) 3 недели назад
Путин бодр и полон сил. Ничего он не устал. Он ещё лет 10-15 как минимум будет мудро и эфективно вести Россию к триумфу торжеству и процветанию.
French ConnectionМудрец (19937) 3 недели назад
Он ещё лет 10-15 как минимум будет мудро и эфективно вести Россию к стагнации, деградации и в итоге к дезинтеграции и разрушению.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652436) French Connection, читать умеешь, двоечник? К ТРИУМФУ ТОРЖЕСТВУ И ПРОЦВЕТАНИЮ.
Dream girlОракул (80846) 3 недели назад
Тебя бы на фронт . Жизни ты не видел , походу
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652436) Dream girl, Как праило люди которые сами ничего не могут, даже дерьмо а собой смыть в унитазе, на словах пытаются изображать стратегов, кому на фронт, кому в тыл, кому куда, и т.д. За собой дерьмо сначала научись убирать, недотёпа.
Дима Димонов Мудрец (18814) 3 недели назад
Нет, это не моё мнение, я такого не говорил.
Boris Лфещз Гуру (4541) 3 недели назад
Не лучше Кадырова он наш кавказец. Кадыров шарахнет, чем? все знают чем. У нас территории и мы отдышимся от ядерной пыли а наши друзики вместе пендосами наглотаются.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144539) 3 недели назад
что за "экраны" такие?
Перед каминами тоже экраны ставят... Уточни, плиз!
Dream girlОракул (80846) 3 недели назад
Все поняли кроме тебя ?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144539) Dream girl, я не тебя спросила, я обратилась, к АВТОРУ. Мало ли кто что "понял". В меру своих обстоятельств.
incognitus Просветленный (42554) 3 недели назад
Тот, кто будет после него, или вместо него - сиречь великая тайна.
И потом, почему вы не допускает, что это будет она!? А с помехами в вашем астрале нужно бороться, спать пораньше ложиться и поле 18 00 не кушать.??
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165108) 3 недели назад
.
Да я совсем не пью и никогда не пила алкоголь ,
люблю только коктейли .
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165108) Дарья Ивлева, Врёшь.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383366) 3 недели назад
Армянское радио отвечает:
Признаков усталости у Путина не заметно
Не для того он пошёл на Выборы-2024, чтобы за полгода устать

Признаки усталости заметны у Харрис и Трампа
Трамп, ещё не успел проголосовать за себя, как начал осваивать новые профессии - работника на выдаче гамбургеров и мусорщика
Видимо, подозревает, что они ему скоро понадобятся
Резонно сказано !
Рашид Изимов Искусственный Интеллект (181466) 3 недели назад
...Вас могут объявить иноагентом, а Белоусов внезапно умереть....
Александра Демократия Просветленный (25477) 3 недели назад
Только не Белоусова, а Явлинского - вот это мечта, да.
Не дай то Бог Явлинского ! Это же
копия клоуна ЗЕ !
ТатаНано Высший разум (477530) 2 недели назад
Ваше мнение ? Скоро заканчивается 2024 год ,и я вижу на наших экранах такую картину : Спокойное и
уверенное лицо нашего президента и слышу его
слова " Я устал и ухожу , но я спокоен за свою страну , т.к.
отдаю власть в надёжные руки А.Р.Белоусова . Это
достойный человек и всегда будет защищать интересы
народа . Прошу народ России поддержать кандидатуру
А.Р.Белоусова .Но я всегда буду рядом с ним ."
Здоровья нашему президенту В.В.Путину !

Это по аналогии с Ельциным - " Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку"? (Про "я устал" - это были уже домыслы...).

Не думаю, что и Путин сделает такой же "сюрприз".
Не такой он человек, чтобы именно в этот час, когда так много в военной операции на Украине зависит от него, он может покинуть страну. Даже если бы устал (допустим...). Ведь он - офицер внешней разведки! А бывших КГБ-шников не бывает! И офицеры всегда дорожили своей честью!
К тому же его совсем недавно избрали президентом на 6 лет!

А уж о том, какова его физическая подготовка, думаю, все знают.

Похожие вопросы