Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста хорошее маркетинговое агентство в Ташкенте

Всеволод Хищенко Ученик (100), открыт 3 недели назад
Уже давно ищу маркетинговое агентство для продвижения своего бизнеса.
2 ответа
Zeller Clauses Знаток (494) 3 недели назад
"Tashkent Marketing Agency", "SMM Uzbekistan", "BrandLab".
МаффинГуру (3810) 3 недели назад
а может бан? за рекламу?
Кто то где то Мыслитель (8103) 3 недели назад
А какой бизнес у вас? У разных агентств разный профиль. Для разного вида бизнеса разные агентства более эффективны. Если агентство позиционирует себя как универсальное, то наиболее вероятно они многие услуги оказывают некачественно и у них большая текучка клиентов.
Всеволод ХищенкоУченик (100) 3 недели назад
Ресторан Итальянской кухни
Кто то где то Мыслитель (8103) Всеволод Хищенко, ну я не знаю какие у вас там каналы привлечения клиентов. Но подозреваю, что у вас еще работает инстаграмм, ютуб, гугл, вот там в первую очередь рекламу нужно сделать. Нанести точки на карту, расписать там меню в гугле. В инсте выложить фото ресторана, блюд, которые там подаются. Ну и рекламу оффлайн тоже забывать не стоит, но её нужно делать так, чтобы она привлекала, то есть раздавать не простые листовки, а купоны на скидку при первом посещении. Например до 50% от стоимости блюд на сумму например на 100баксов. При этом заводите им дисконтные карты и после пары посещений уже будет прибыль, плюс сарафанное радио. В общем раскачать не проблема, было бы желание. Я лично в России работаю, тут у меня и так клиентов вагон и у нас авито хорошо сейчас работает, дешевле других.
Похожие вопросы