Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу взять уже взрослую декоративную крысу что нужно знать и что купить?

гойда братья Ученик (61), открыт 3 недели назад
5 ответов
basturman Мыслитель (7369) 3 недели назад
Капец она страшная
Купи ей клетку, наполнитель, пипетку
гойда братьяУченик (61) 3 недели назад
я тоже думаю страшная, но мне ее жаль, кроме меня никто не возьмёт
basturman Мыслитель (7369) гойда братья, ну на опыты возьмут думаю
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162113) 3 недели назад
Нужно знать,что крыс по одиночке не держат,это социальные животные.Им хорошо однополыми парами или группами жить.В одиночестве они дичают,болеют часто.
Если взрослую отдают,то ,наверняка ,проблемная может оказаться.
Пусть её лучше возьмут те,кто в крысах понимает,у кого есть они.
Содержание крыс дорогое,одна клетка много стоит,около 7-8 тыс руб,нужна просторная.Да и услуги ратолога не дёшевы,еще и поискать придется.
гойда братьяУченик (61) 3 недели назад
а если ему в пару купить сиамского крысенка, не будут драться, или лучше того же возраста взять?
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162113) гойда братья, любого возраста можно в пару,только для начала на нейтральной территории знакомить.
ксю март Ученик (96) 3 недели назад
Крыс нельзя держать поодиночке. Посмотрите в вк сообществах - "Декоративные крысы", там много полезной информации. Будьте заранее готовы вкладываться финансово, если животное окажется больное.
По всем вопросам пишите (волонтер по крысам).
Дэви Оракул (63299) 3 недели назад
Для начала - это социальные животные, их содержать надо однополыми компаниями. Потом нужна клетка. Минимальный размер 50/40/60. Меньше нельзя. В клетке должны быть: два домика, минимум 2 гамака, 2-3 полки, поилка, миска для сушняка и миска для остального. Сухой корм должен быть всегда. А вот овощи/фрукты, мясо по возрасту - это уже по расписанию.
А, еще деньги на лечение! от 10 тысяч и выше.
Олеся Серова Профи (572) 3 недели назад
вы забыли наполнитель кукурузный именно для грызунов, чистый.
Дэви Оракул (63299) Олеся Серова , ну да. Но это уже вторично. К слову, есть еще прекрасные бумажные наполнители. Есть еще древесные не хвойные.
Похожие вопросы