Говорю сразу, всё запускается, но у меня стоит такая система авторизации
То есть, чувак вводит свой номер и логин тг, после чего специально созданный бот в телеграмме присылает мне вот такое вот уведомление, в нём я решаю, дать доступ к программе или нет.
Но не работает вот что, если я нажму "Подтвердить", то ничего не происходит в программе, при том что ответ от бота поступает. С кнопкой "Отказ" тоже самое Возможно проблема с выводом результата в WForms, но вроде пытался пофиксить но нет результата. Даже через нейронку пытался решить, а она в итоге мне просто подписала команды
То есть, чувак вводит свой номер и логин тг, после чего специально созданный бот в телеграмме присылает мне вот такое вот уведомление, в нём я решаю, дать доступ к программе или нет.
Но не работает вот что, если я нажму "Подтвердить", то ничего не происходит в программе, при том что ответ от бота поступает. С кнопкой "Отказ" тоже самое
Возможно проблема с выводом результата в WForms, но вроде пытался пофиксить но нет результата. Даже через нейронку пытался решить, а она в итоге мне просто подписала команды
Ссылка на исходник: https://disk.yandex.ru/d/FcsQMr5VzzrFHw
И так, кто знает что с этим делать?