Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение с девушкой . Нужен совет мудрых и старших людей !!

Cayoo 14 Ученик (103), открыт 3 недели назад
Здравствуйте я устроился временно на подработку в магазине где продают электронные сигареты, и в тц есть по соседству общепит я там постоянно хожу кушаю итд итп так вот там работает одна очень красивая девушка, я в нее влюбился и я начал делать ей комплименты ей это по моему взгляду нравилась и еще у меня с внешностью немного повезло и мы обменялись с ней номерами оказывается она старше меня на 5 лет!! и у нее еще есть ребенок, как мне поступить? мне 20 ей 25 и я не хочу вообще детей щас может как любовник быть?
11 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712067) 3 недели назад
Так это с ней нужно договариваться, а не с интернетом ?
Cayoo 14Ученик (103) 3 недели назад
нет может просто не стоит всего этого ???
Лена-пена Искусственный Интеллект (712067) Cayoo 14, что не стоит и чего всего этого?
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Ага. Бравенько заставь ее их сдать в детдом, ради твоей любви и письки.
может просто мне забыть про нее?
Вета Антонова Мудрец (10090) Cayoo 14, мне пофигу. Вообще нет никакого дела до бездушных трутней.
BaikalTrailRunning Мудрец (11513) 3 недели назад
рили спроси у нее, может ей свободные отношения нужны
спасибо за совет так и сделаю ?
Александр Иванов Оракул (93648) 3 недели назад
Горя хапнеш с ребеночком. Да и мамашей тоже. Просто так ничего не случается....
SECRET Гуру (3810) 3 недели назад
А с ней не пробовал говорить, какие у нее цели к знакомствам?! Или в мыслях ты уже на ней женился?!))
Алла Оракул (52827) 3 недели назад
Тогда Вы не влюбились, а просто ищете сексуального удовлетворения с красивой особой старше Вас и с ребенком.

Если же стыдно признаваться в своих намерениях, то у Вас 2 варианта:1. наврать ей, что хотите семью и детей и обманом затащить к себе в постель

2.не врать и молчать о своих намерениях.
думаб 2 вариант по лучше будет спасибо за совет
Алла Оракул (52827) Cayoo 14, пожалуйста
АмберМастер (1880) 3 недели назад
Пацан просто увидел девушку, она ему понравилась. А когда познакомились ближе, вдруг оказалось, что девушка "с прицепом". Этого пацан не ожидал, и вот не знает, как теперь быть.
В этом случае не следует ни врать, ни молчать. Если пацана не устраивает такой расклад, лучше честно сказать той девахе - дескать, извини, но я не готов к таким отношениям, и мне хотелось бы пройти весь путь самостоятельно и воспитывать своего собственного ребенка, а не чужого.
Алла Оракул (52827) Амбер, мне-то это совсем неинтересно?, напишиие свой совет в ответе, а не в комментарии к моему
Амбер Мастер (1880) 3 недели назад
Таких называют "девушка с прицепом". И она тебя рассматривает как будущего папашу своему ребенку, потому как папашка этого ребенка уже сбежал куда-то. Практически все девушки "с прицепом" мыслят примерно в таком ключе.
Вообще, в 20 лет заморачиваться такими отношениями "с прицепом" - далеко не самый лучший выбор. Потому как у той девушки будут совсем другие интересы - как покакал ребенок, как взять талон в детскую поликлинику, какие подгузники купить. И тебе придется примерять на себя роль отца, причем, чужого ребенка, не твоего. Ты не сможешь просто так взять и поехать с девушкой куда-то даже на шашлыки, всюду будет вот этот вот "прицеп". А ведь в 20 лет хочется совсем не вот этих подгузников...
В общем, вот тебе пища для размышлений, а окончательно решать все равно тебе, это твоя жизнь.
спасибо за совет !
ЭкСпЕрТ Просветленный (31083) 3 недели назад
Может и будет. Будь серьзным человеком
АмберМастер (1880) 3 недели назад
А в 20 лет ты сам был "серьезным человеком"? :) И вот далеко не самый лучший вариант - в 20 лет возиться с ЧУЖИМ ребенком. Было бы чуваку лет 27-30, это другой вопрос. А в 20 лет незачем самостоятельно лезть в петлю, осознавая, что это временно, и найдутся другие варианты по-лучше.
ЭкСпЕрТ Просветленный (31083) Амбер, я в 18 лет женился и до сих пор живу в браке. ))))
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218075) 3 недели назад
для -20 лет ты ребенок- и так отстал ты лет на -5!!
а с девушкой получается на -10!!!
ты влюблен!!!
-и сразу тут же пишеш:<щас может как любовник быть?<
так не бывает...
Вите Корлеоне Гуру (3774) 3 недели назад
Ты сам должен определить готов ли ты взять девушку с ребёнком и содержать и любить чужого ребёнка! Но тут нюансы1) если ты от неё сейчас откажется ты можешь никого не найти вобще или найдешь но ты ей не будешь нравится или она тебе, по этому даже если ты не хочешь с ней очень советую её не терять, пусть будет как подруга и знакомая, может потом с ней сойдемся или хоть будет с кем время провести и ей это Обьясни! 2) у неё вовсе может не быть к тебе ни какой симпатии просто тяжело одной с ребёнком вот и ищет карман кто бы помогал.
Табиб Искусственный Интеллект (199824) 2 недели назад
Если бы ты ВЛЮБИЛСЯ-то все эти проблемы тебя бы не беспокоили.
Похожие вопросы