Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему законом не запретят выдавать кредиты под залог квартиры?

«I’ll be back» Высший разум (248902), закрыт 2 недели назад
это же мошенничество
Лучший ответ
* Искусственный Интеллект (703616) 3 недели назад
А подо что банковские жиды должны давать тебе денег?Это тебе не Робин Гуды-бесплатно раздавать ништяки.Это-жиды-у них сдачи не бывает.
Остальные ответы
Tāmati Wāka Nene Оракул (59722) 3 недели назад
почему бы и не взять под залог, если квартир несколько
«I’ll be back»Высший разум (248902) 3 недели назад
такие вряд ли будут брать кредиты)
«I’ll be back», по идее должны не отбирать а предложить работу и отрабатывать
nart Просветленный (39243) 3 недели назад
У тебя самого головы нет,нужен указ?
любезный.. я тут при каких делах?))
nart Просветленный (39243) ты вопрос задал,который бестолковый.
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83076) 3 недели назад
Заложить ты можешь только приватизированную квартиру. Как тебе могут запретить распоряжаться личным имуществом? Тогда приватизация теряет свою суть..
но если нет еще жилья, то получается чел будет выброшен на улицу, а это тоже нарушение закона.
кстати фильм "Привилегированные" неправильный ответ или как?)
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83076) «I’ll be back», нарушения нет. По законодательству тебя не могут лишить единственного жилья. Да, несрастуха. Но я и не думаю что твою хату примут в залог кредита, если она у тебя единственная
олег лысаков Искусственный Интеллект (130152) 3 недели назад
А что не так то ?!
" Дай денег в долг "
"Хорошо , но под залог квартиры "
" Ты что , меня без квартиры хочешь оставить ?! "
" то есть долг возвращать ты и не собирался ? " . )))
Сергей Князьков Просветленный (42195) 3 недели назад
потому что очень выгодное мошенничество
Мореход Искусственный Интеллект (601331) 3 недели назад
С какого перепуга?? Их же никто не заставляет!
да что вы заладили.. при чем тут я?))) сюжеты по тв постоянно показывают, сейчас вот опять показали. меня-то хрен кто заставит кредит взять и тем более под квартиру. а вот мы покупали такую квартиру, которую продавала женщина, она видимо под залог квартиры брала кредит. продавали дешевле и она при нас с представителями банка рассчитывалась, отдавала им долг и они ей кредит погасили.
Мореход Искусственный Интеллект (601331) «I’ll be back», Меньше телевизор смотри! Меньше знаешь, лучше спишь! Мне всегда было СмИшно с дурачков которые калечат себе жизнь! Совсем не хотят учиться на чужих ошибках. Свои мозги им не вставишь! Исправил свой комент. К тебе никаких претензий
Сергей Искусственный Интеллект (197669) 3 недели назад
Какое мошенничество? Банки не должны рисковать, давая тебе кредит. В случае непогашения тобою кредита они эабирают у тебя квартиру, которая в залоге. Если рыночная цена квартиры больше суммы кредита, то банк выдаёт тебе сдачу! Всё законно!
по закону нельзя отбирать жилье, если оно единственное)
Сергей Искусственный Интеллект (197669) «I’ll be back», здесь не отбирают, здесь залог по твоему согласию.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70201) 3 недели назад
Потому что россияне хотят получать квартиры даже под залог квартиры. Мошенничество - это когда они такой кредит оформляют у неизвестно кого.
эт как понять? россияне хотят получать квартиры под залог квартиры?)
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70201) «I’ll be back», А как сам написал, так и понимай
ASPID Искусственный Интеллект (294138) 3 недели назад
Сейчас или рассматривают или уже приняли по инициативы ЦБ. Как мера против микрозаймов.
давно пора!
Похожие вопросы