Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему людям нравится футбол ?

Крутой Дилер Ученик (205), закрыт 5 дней назад
Каждый раз когда я сталкиваюсь с футболом . И вижу как кто то играет и забивает ворота . Некоторым это нравится. Ну какой смысл в игре , если ты просто пинаешь мячиком и забиваешь ворота . Это так скучно . Однообразные футболки и шорты , только покрашенные .
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (879932) 1 месяц назад
нравится наблюдать за двадцаткой психов бегающим за мячиком
Остальные ответы
Nick Ученик (150) 1 месяц назад
ну хз, думаю им просто интересен исход кто победит
Влад Next Просветленный (22883) 1 месяц назад
во многих вещах, чтобы разбираться, нужно самому некоторое время поработать.
Мне вот тоже футбол не нравится, однако, если бы я в него играл в детстве - то уверен, я бы лучше его понимал.
Я вот занимаюсь танцем бальбоа, недавно выкладывал в интернет рутинку нашего преподавателя и народ её обсмеял - типа ну и чо тут такого. И только я, прозанимавшийся четыре года понимаю, насколько её движения изящны. Потому что сам не смогу их повторить. И потому что сам понимаю - а что именно она делает. Для человека несведущего это просто непонятные махи ногами
ментоs Оракул (82246) 1 месяц назад
Для кого-то и коровья лепёшка - произведение искусства.
Лиса Просветленный (45601) 1 месяц назад
Потому что это вид спорта, в котором не надо думать. Большинству людей думать не нравится.
Егор ЕгоровичУченик (30) 1 месяц назад
Не надо думать? Ты себя слышишь? Там все зависит от головы
WaldWolf Искусственный Интеллект (260445) 1 месяц назад
А почему мне нрвится шашлык,сало?Вкусно.А почему нравится смотреть спорт,кино,цирк?Интересно мне.Но не обязательно это интересно другому.)
Владимир Просветленный (23660) 1 месяц назад
Прозвучит грубо но это просто стадное зрелище, не более и оно является более цивилизованным чем гладиаторские бои на потеху публике в Древнем Риме и пришло ему на замену, могу конечно ошибаться, но я считаю что это так.
Похожие вопросы