Людмила
Мыслитель
(6571)
1 месяц назад
А у них сейчас всё хорошо в отношениях? Если да, то собрался на ней жениться, и в перспективе ребёнок. Если у них есть проблемы в отношениях, то собрался с ней разойтись окончательно (Солнце может означать конец отношений).
Что чувствует сейчас к ней? - по этим картам неоднозначный ответ вышел. Он или её любит, или только себя любит, а ей позволяет себя любить.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
2 вопроса вам надо задать картам: 1) что у него сейчас к ней? Что он к ней чувствует? И вытянуть 3 карты. 2) что у неё сейчас к нему? Что она к нему чувствует? И тоже вытянуть 3 карты
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Да, могут тоже самое показать. Я просто подумала, что там планы могут вылезти, что он планирует на неё. Достаньте ещё раз, посмотрим. Вдруг точно покажут, что он любит только себя, а не её. И много карт не доставайте, 3 карты. Я скоро спать пойду, так что завтра вам отвечу.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Когда вы много карт достаёте на один вопрос, карты начинают историю рассказывать, и сильно запутывают окончательный ответ.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
его чувства к ней : верховная жрица , туз жезлов , паж кубков . Он её любит, но глубоких чувств нет. Скорее влюблённость, а не любовь. Верховная жрица указывает на любовный треугольник.
Ее чувства к нему : шут , 7 пентаклей , 8 жезлов . Тут не совсем выпавшие карты про чувства, а про то, как она к нему относится. Серьёзно его не рассматривает, не видит смысл в него вкладываться - для неё это потеря времени и разочарование. И при удобном случае она готова резко поменять свои планы, сориентироваться по ситуации (например уйти или остаться).
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Его намерения к ней :10 жезлов , повешенный , 2 кубков. После длительного застоя и упадка сил готов с ней встречаться, ходить на свидания. Но не более того, к чему-то серьёзному не готов.
Ее намерения к нему : 2 мечей , умеренность , король жезлов. Здесь она сняла с себя всю ответственность и плывёт по течению. Особо ничего не предпринимает и ждёт, во что в итоге выльются эти отношения. Ждёт активных действий от него, что он будет предпринимать.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Вы правы, она точно к нему не очень явно. Не любит его, с её стороны холодный расчёт. Если ей выгодно и удобно будет - с ним останется и подождёт, но если ей кто-то более перспективный и расторопный попадётся - не задумываясь уйдёт к такому.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
вас он видит как: луна , паж мечей и 6 кубков. Здесь карты выпали не про то, как он вас видит, а что он с вами сделал. Обманул вас (луна), прекратил с вами отношения (паж мечей) и оставил вас в прошлом (6 кубков).
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
его чувства ко мне :2 пентаклей, туз мечей , король кубков , паж пентаклей , рыцарь жезлов. Чувства к вам есть, что-то испытывает к вам, влюблён (по королю кубков). Но здесь карты историю рассказывают: у него вы обе девушки были (2 пентаклей), он сделал свой выбор в пользу другой девушки, выбрал одну из вас (туз жезлов + король кубков), и сейчас с ней медленно развивает отношения (паж пентаклей + рыцарь жезлов).
Его мысли обо мне : туз жезлов , королева жезлов , 4 мечей , звезда , паж кубков. Думает, что вы очень активная, энергичная, и очень много от него хотите. А он вам сейчас ничего дать не может - ни любви, ни отношений, так как вы сейчас не вместе и на расстоянии. Но периодически он думает о вас, его эмоции накрывают.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Его намерения на меня : 6 жезлов , 2 жезлов , 3 кубков , влюбленные , башня. По этим картам он не готов брать на себя ответственность. По 6 кубков вообще снял с себя всю ответственность и плывёт по течению, у вас пока так и будет любовный треугольник - вы, он и она. Чуть позже он всё же сделает непростой, мучительный для себя выбор и выберет кого-то одну: или её, или вас. Если её выберет, то с вами по Башне будет резкий, внезапный, болезненный разрыв отношений. Если вас выберет, то тоже самое будет по Башне с ней - резкий, внезапный, болезненный разрыв отношений. А может вообще он не будет делать никакого выбора, и оставит всё как есть, и любовный треугольник будет продолжаться без изменений для вас.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
вас он видит как: луна , паж мечей и 6 кубков. Тут ещё могу добавить: вас он видит красивой, симпатичной девушкой, полной тревог, страхов и сомнений. Ему с вами психологически хорошо, вы для него как родная душа и хороший старый друг, на которого он может положиться. Незрелой вас видит, не способной брать на себя ответственность и самостоятельно принимать решения, острой на язык. Вы ему можете чем-то его маму напоминать (внешностью, характером, привычками).
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Пожалуйста! Рада была вам помочь. Здорово, что многое совпало с вашей реальной ситуацией. Не надо мне ничего делать, мне благодарности достаточно.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Нет такого момента к сожалению, о чём вы спрашиваете. Карты показали его намерения в настоящем, и в прошлом какой он сделал выбор по факту. Это вам надо отдельно задать картам вопрос: почему он сделал выбор нее? Почему её выбрал, а не меня? И вытянуть 3 карты (очень много не вытягивайте). Тогда вы получите ответ на свой вопрос - ответ карт будет прямым или косвенным.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Единственное, что сразу могу вам сказать - там на него Верховная жрица выпадала - это в том числе на него мама может сильно влиять. Какие у него отношения с мамой? Она властная женщина, подавляет его? Вы его маме не понравились, вот он вас и не выбрал к примеру.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
почему он выбрал ее , а не меня : 4 кубков , дьявол , справедливость - потому что вы очень сильно навязчивая, потому что у вас большие проблемы с личными границами, потому что с вами ему очень тяжело. И он принял решение от вас отвязаться. Мне уже тоже тяжело с вами становится.
ЛюдмилаМыслитель (6571)
1 месяц назад
Вам на будущее - я отвечаю на те вопросы, которые мне интересны. Моей добротой злоупотреблять не надо. Если меня не заинтересовал любой вопрос, то я игнорирую без объяснения причин. Всего доброго.
Собрался на ней жениться ?