Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать чувства к сопернице по таро

Эмилия Кларковна Ученик (60), открыт 2 часа назад
Его чувства к ней : 4 кубков , справедливость , король кубков , 10 кубков , солнце
Собрался на ней жениться ?
3 ответа
voldemar.mag@mail.ru Маг Ученик (146) 2 часа назад
Можно сделать так ,что вы будете для него единственной
Эмилия КларковнаУченик (60) 2 часа назад
Здравствуйте, как ?)
voldemar.mag@mail.ru Маг Ученик (146) Эмилия Кларковна, Напишите мне Помогу
Людмила Гуру (3204) 2 часа назад
А у них сейчас всё хорошо в отношениях? Если да, то собрался на ней жениться, и в перспективе ребёнок. Если у них есть проблемы в отношениях, то собрался с ней разойтись окончательно (Солнце может означать конец отношений).
Что чувствует сейчас к ней? - по этим картам неоднозначный ответ вышел. Он или её любит, или только себя любит, а ей позволяет себя любить.
Эмилия КларковнаУченик (60) 2 часа назад
Людмила, а как узнать более подробно ?
То есть какой вопрос можно допом задать ?
ЛюдмилаГуру (3204) 2 часа назад
2 вопроса вам надо задать картам: 1) что у него сейчас к ней? Что он к ней чувствует? И вытянуть 3 карты. 2) что у неё сейчас к нему? Что она к нему чувствует? И тоже вытянуть 3 карты
Эмилия Кларковна Ученик (60) Людмила, чуть позже напишу , вы тут будете ? Просто я уже получается сегодня спросила у карт про его чувства к ней , не критично ? Покажут ?
ЛюдмилаГуру (3204) 1 час назад
Да, могут тоже самое показать. Я просто подумала, что там планы могут вылезти, что он планирует на неё. Достаньте ещё раз, посмотрим. Вдруг точно покажут, что он любит только себя, а не её. И много карт не доставайте, 3 карты. Я скоро спать пойду, так что завтра вам отвечу.
ЛюдмилаГуру (3204) 1 час назад
Когда вы много карт достаёте на один вопрос, карты начинают историю рассказывать, и сильно запутывают окончательный ответ.
Эмилия Кларковна Ученик (60) Людмила, хорошо , буду ждать вас завтра ❤️
Похожие вопросы