Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упадок сил, отсутствие инициативности

Артем Ехшибеякн Ученик (143), открыт 3 недели назад
Меня беспокоит тот факт, что у меня очень мало энергии. Чтобы что-то сделать, нужно себя, грубо говоря, за жопу поднять. Также настроение в основном подавленное, тревожностью присутствует, а ещё с людьми вообще неохота разговаривать. Чтобы с ними заговорить, у меня энергии нету
12 ответов
Schtorm111 Гуру (4919) 3 недели назад
Изменени свою жизнь через не хочу
Vadim Sakhnazarov Гуру (3768) 3 недели назад
попробуй магический напиток - спирт
Это Не-ЯМастер (2122) 3 недели назад
Не, так он только сопьётся
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495708) 3 недели назад
Доктор вам выпишет антидепрессанты
Алексей Иванцов Просветленный (25326) 3 недели назад
У меня тоже самое,особенно,в холодное время года. Сил совсем нет. Не могу 8 часов на складе работать.
Геннадий Шатилович Просветленный (39943) 3 недели назад
У меня рак. Я встаю и делаю свою работу до конца. У меня нет выбора. А вы просто занимаетесь тем что вам не интересно.
Аслан СУЛТАН Знаток (276) 3 недели назад
Ну, здесь нужно взять себя так сказать за жопу и подняться с дивана и пойти погулять, заняться спортом и т.д. Организму нужно выйти из апатии. Хорошо выспаться. Перестать кушать много быстрых углеводов и жирной пищи. Всё что могу посоветовать
user 001 Оракул (52594) 3 недели назад
Ну если не обидно и вопрос к теме медицины, то это хроническая усталость, она же является шизотипичным расстройством. Чисто теоретически, но вообще возможно пойти в ПНД, сказать о жалобах и диагнозе самому, так как они на встречу не идут. Отлежать в больнице и получить инвалидность для выплаты. Если это вам нужно было бы.
Vasyok Просветленный (20071) 3 недели назад
лень это эмоция в ответ на невыполнимую задачу.
Это сделано чтобы наши далекие предки не тратили энергию на борьбу с мельницами, а те кто тратили не дошли до наших дней.
Может быть задача не выполнима потомучто ты не знаешь как - ищи информацию, Разбирайся что не так с людьми, может у тебя нет хватает какогото скила.
А может ты в замкнутом кругу типа нет опыта потомучто нет работы потомучто нет опыта - такое часто бывает в разных сферах жизни, главное что результат недоступен пока не пройдешь весь круг а эмоции не понимают этого .
Зина Витина Ученик (207) 2 недели назад
Похоже на хроническую усталость, либо так еще после болезней бывает. Я при походих симптомах спасалась Брейнмаксом по совету одного их врачей. Препарат всего 10 дней надо пить. После него и силы появиляются, и настроение становится лучше, работоспособность увеличивается. В общем, эффект хороший.
Похожие вопросы