Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Послушал украинские новости ,что у нас нет масла, сразу побежал в магазин, отстоял небольшую очередь, помигиваю кассирше

Человек Чел Мудрец (16391), открыт 2 недели назад
Ну типа, давай доставай масло , где ты его прячешь, а она ничего не понимает, я опять подмигиваю.....И чё? Прибежали охранники и задержали за домогательство.
Вот вы х...лы су...ки!!!
5 ответов
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207811) 2 недели назад
И правильно что задержали: что за манера ходить в магазин за маслом без кокошника и без зацелованного портрета Путина?Может Вы иногент.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (728777) 2 недели назад
прям литературный шедевр.. надо б охране подсказать. чтоб тебя в джинсах в магазины не пускали.
Boris SudakovПросветленный (22552) 2 недели назад
И ёжика заранее подготовить, которого он на этом масле жарить собрался.
Страж Империи Мудрец (19293) 2 недели назад
Раз украинские новости, то читай наоборот : "вна украине масла нет, но полно гуталина"!
Человек ЧелМудрец (16391) 2 недели назад
Я удивляюсь, насколько отупело их население, что им такое можно втирать.
Страж Империи Мудрец (19293) Человек Чел, да я поэтому ихние новости и не игнорирую! Когда они что то негативное про нас и у нас пишут, я сразу перевожу на проблемы у них! Вот, к примеру, они трубят, что у нас армия раздета и разута, и я сразу понимаю, что это украинская армия раздета и разута! Или трещат, что у нас половину лесов в Сибири кытайцы вырубили... значит, "читаем", что половину карпатских лесов уже вырублено иностранцами!
ilana moses Искусственный Интеллект (269104) 2 недели назад
ну ты тупой! надо было сказать, что у тебя нервный тик! из-за отсутствия масла...
Похожие вопросы