я родился таким таким убогим с шизой иза того что меня может быть сглазил ктото о или проклял хотя у меня все родственники по материной линии и отца все были здоровые. родители уменя совершенно здоровы ва вот у меня откуда могла тогда взятся эта болезнь которую мне установили в 13 лет хотя она могла произойти иза моего отсутствия силы воль хотя причин конешно множество. и все не перечислишь. мне уже 37 год.и у меня как сказать в лёгкой степени. и вся мою жизнь состоит в практических всех неудачах и разачарованиях в отлии от других больных которые гораздо счастливее чем я живут и им бывает всё легко в жизни даётся и некоторые даже олигархи бывает шизофреники например ну увы я к сожалению не богатый. и иза этого все беды.потомучто пенсию я сам не получаю исколько раз меня не утешали что уменя типа будет всё хорошо оказывается это токо слова. потомучто невезёт в личной жизни я в этом уже убедился не со здоровыми не с больными как то их в целом шизофреничек единицы и малый процент замужем большинство мужчин и они если и есть эти шизофренички то точно не вмоём городе или вобще в моём регионе а гдето наверно в москве или в питере и то их мало. хотя . другим везёт большим которые болеют в тяжёлой форме шизофрение у которых глюки . хотя у меня их конешно же нет. а у меня почему началась какая то чёрная полоса которая почему ухудшатся начался. насколько я заметил и самое максимальное за мою жизнь у меня была сумма денег 3 раза за всю мою жизнь это тыщ 9 или окола этого вот как щас например но скоро через неделю у меня уже этих денег не будет так как я их хочу потратить на свои нужны . эти 8500 или возможно 9500 если повезёт в течение недели ещё заработать денег. но конешно же не факт. интересно кто меня мог сглазить если я в церковь с 20 лет хожу регулярно иногда причащаюсь но ситуация уменя вроде как заметил начала токо усугублятся почему . и очень скоро будет совсем плохо я так всё как есть оставлять не хочу еслиб уменя были друзья и работа по душе хорошо плачивая я бы не стал от скуки мечтать отаких сексуальных желаний и поиске девушек с целью сними провести время или пообщатся. потомучто кактоко у меня появлется крупная сумма денег тут же много появляются претендентов с меня эти деньги выманить ну в смысле развести. правда раньше им это удавалось но впредь я стал острожен. и не позволю некому себя больше обмануть.