Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оскорбляю себя при ссорах с парнем и смеюсь..нормальная ли реакция?

Элизабет ! Новичок (0), открыт 3 недели назад
Или со мной что-то не так?
4 ответа
Fallen666man666 Профи (805) 3 недели назад
Признак низкой самооценки и неуважения к себе, советую повысить самооценку и уважение с любовью к себе))
А.Б. Искусственный Интеллект (198699) 3 недели назад
Самоирония: смейтесь над собой, иначе это сделает кто-то другой. Умение смеяться над собой – один из признаков зрелости.
GMD_investГуру (2560) 3 недели назад
Одно дело смеяться над собой, а другое оскорблять себя. Второе ненормально, ведь если вы оскорбляете себя, значит с вами действительно что-то не так. Если оскорбление правдиво, то всё понятно, если оно является пустословием, то человек сам пустослов
А.Б. Искусственный Интеллект (198699) GMD_invest, Некоторые люди действительно самоиронию принимают за оскорбление себя. Им может корона так подсказывает и не позволяет над собой посмеяться. СТАТУС это для многих всё. Кстати они очень страдают, если над ними посмеяться и как шутку они уже это не воспринимают, а именно как оскорбление.В остальном я не слежу, кто кого помечает.
GMD_investГуру (2560) 3 недели назад
Да и какая у неё самоирония вообще? Она пометила ответ пользователя fallen666 как неполезный. Значит это указывает либо на отсутствие самоиронии, либо на отсутствие здравомыслия, либо на всё вместе
GMD_invest Гуру (2560) 3 недели назад
Почитайте мои комментарии под ответом пользователя А.Б.
Похожие вопросы