Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой периодичностью можно мыть домашнюю кошку?Ей 12 лет,сама не моется, после купания воняет жиром уже через 2 недели

Вероника Мугинова Ученик (177), открыт 3 недели назад
5 ответов
украл унитаз Мастер (1488) 3 недели назад
Если у тебя кошка не моется сама, то советую ее к ветеринару сводить, признаком болезни может быть.
Вероника МугиноваУченик (177) 3 недели назад
После того как помыли её она моется, но её рано от матери отлучили и она это не особо умеет это делать, по этому снова пачкается постепенно, а грязную жирную шерсть её величество мыть не хочет потому что невкусно.
Кристина Богю Знаток (384) 3 недели назад
Я где то раз в месяц мою, у меня тоже такая кошка, можно и больше мыть но мне лень просто она сильно быстро грязнится
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238219) 3 недели назад
Чем чаще моете, тем сильнее кожа пытается вырабатывать жир, чтобы восстановить баланс. Кошек моют только в случаях сильного загрязнения, блох, перед вставкой или если они сфинксы. Не мойте хотя бы до нового года, посмотрите, что получится.
polly Мастер (2449) 3 недели назад
Чем она питается? Кошки не должны пахнуть, это не собаки. Вообще если купание не является стрессом для кошки, её можно мыть 2 раза в год, а если это сильный стресс, то очень редко и перед этим давать успокоительное или у грумера
Похожие вопросы