Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мнение об антивирусе 360 total security

Тимофей Гетманов Ученик (128), закрыт 4 месяца назад
На моем ПК стоит антивирус 360 тотал секьюрити. ПК иногда лагает, и недавно в тик токе видел видео про 360 тотал, спросил в коммах и все начали говорить чтобы я его удалял скорее. Я переживаю что баги из-за него. Вопрос оставить ли его или установить Касперский?
Лучший ответ
Остальные ответы
Какая разница Гуру (2846) 5 месяцев назад
Удали его, скачай норм антивирус
Евгений Смирнов Ученик (240) 5 месяцев назад
Не оставляй он у меня блокал стим оригинальный
Neko Show Мудрец (12517) 5 месяцев назад
Зачем вообще антивирус нужен, если плагины в браузере защищать надёжней, если не скачиваешь каждый день 100500 гигов кала
МестныйИскусственный Интеллект (132175) 5 месяцев назад
а если флешка зараженная?
Neko Show Мудрец (12517) Местный, какая ещё флешка? я не вставляю рандомные флешки
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221417) 5 месяцев назад
На 10ке и 11й винде не нужен антивирус сторонний
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11484) 5 месяцев назад
касперский будет лагать твой комп похлеще вирусов
Ёвжик Искусственный Интеллект (177165) 5 месяцев назад
Хороший китайский антивирус, но часто надоедает всплывающими рекламными объявлениями.
Вот описание
https://www.comss.ru/page.php?id=1952
5-6 или 7-8 Профи (732) 5 месяцев назад
Может быть тебе не понравится мой ответ, но обычного майкрософт дефендер с головой хватает, боишься что на компе вирус? запусти проверку на минут 5 и он тебе все вирусы удалит. Если и хочется антивирус, то нормальный по типу Касперского упомянутого тобой (хотя он тож так себе) но лучше чем 360 секьюрити или аваст
Neko ShowМудрец (12517) 5 месяцев назад
Банально пара плагинов в браузере не позволит скачивать кал и заходить на фишинговые сайты
maq erg Знаток (279) 5 месяцев назад
Обычный Майкрософт дефендер лучше всяких антивирусов будет
Похожие вопросы