Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать привлекательным? Или красивым?

Сергей Жердев Знаток (397), открыт 3 недели назад
Да, этот страшила на аве - я. Я не собираюсь тут клянчить комплименты, я действительно так думаю...
17 ответов
Ewilloffies Просветленный (21189) 3 недели назад
Хирургическая пластика лица
mavelur Мастер (1448) 3 недели назад
бро, у тебя есть потенциал стать привлекательным
. Профи (725) 3 недели назад
Бро, нормально все, у всех разная внешность, у тебя нормальная, не можешь конечно, но и не урод, обычная среднестатистическая внешность, я бы предложил вариант: поменять причёску, ну у тебя она и так офигенная
5-6 или 7-8 Профи (579) 3 недели назад
"страшила" ты нихера не страшный, ты просто нормально выглядишь и всё, в принципе как 99% людей т.е. просто нормально. Че ты паришься потом будешь неувереннным в себе, а ты же хочешь быть сигмой
Лично я понимаю "мужественность" как про характер а не про внешку, сколько раз я уже видел нормально выглядящих людей а на деле они с гнилым или ссыкотным характером.
Громопержец Мастер (1031) 3 недели назад
Залей в зaлyпу жидкость из-под неоновых палочек
Юмина Хандога Ученик (223) 3 недели назад
Ты очень красивый. Но каждый хочет себя увидеть другим. Я тоже. Просто надо принять себя, мне кажется.
элька Мастер (1221) 3 недели назад
А ты красивый...
элькаМастер (1221) 3 недели назад
А вообще советую купить какую нибудь чёрную рубашку на пуговицах,сверху 1-2 пуговицы отстегнуть,надушиться какими нибудь секси духами...и всё! Красавец мужчина:)
Надежда Просветленный (24182) 3 недели назад
В геи готовишься что ли?
Юмина ХандогаУченик (223) 3 недели назад
Человеку почти 18. А он на 13 максимум выглядит. Ну, как-то...
Adun Toridas Мыслитель (5524) 3 недели назад
С лицом у тебя явных проблем нет. Есть зависимость от чужого мнения и неуверенность в себе. Стать привлекательнее молодому парню не сложно - тренажёрный зал. Без химии, без стероидов, без фанатизма в духе 7 тренировок в неделю. Любой мужчина, который ходит в тренажёрку 3 раза в неделю за пару лет приобретёт подтянутое тело и станет увереннее в себе. С гарантией, это работает.
Alty Xyc Ученик (170) 3 недели назад
Для начала нужно понять что тебе в себе не нравится.
Если вес, то стоит потихоньку начать заниматься спортом. Сначала немного, а спустя дни прибавлять к времени по минуте или по половине минуты. В ютубе много видео про эту тему.
А так же нужно перестать питаться вредной едой. Да, ты можешь её есть, но всё в меру.
Если у тебя проблемы с кожей, то стоит начать мыться всякими умывашками. Можно просто по вечерам, а можно и утром и вечером. Не обязательно покупать какие-то дорогие, пойдут и нормальный цены. Обычная умывашка стоит ±300р и хватает её на долго. Так же можно использовать всякие крема или типа того.
И тут то же самое правило - не есть много вредной пищи. А особенно сладкого поменьше кушать надо!
Но если у тебя проблема с тем, что тебе просто так не нравится твоё тело и лицо, то тут уже всё связано с психологией. Для начала нужно понять почему тебе ты не нравишься и как всё к этому пришло. Понять вообще какое у тебя эмоциональное состояние на данный момент. Но со всем этим надо разбираться не с людьми из интернета, а с психологом
Сергей ЖердевЗнаток (397) 3 недели назад
Да, скорее всего проблема у меня в голове... У меня проблемы во всем, лучше спросить где у меня проблем нет... У меня вес 43 при росте 167 в почти 18 лет. У меня 3 года назад умерли все и сейчас я живу один, в гордом одиночестве. Недавно бросила девушка, мол разлюбила, хотя её в этом не виню, лишь виню в том, что она продолжительнон время встречалась со мной, не любя меня...
Я просто уже ничего не чувствую, а к психологу идти не хочу, потому что меня 100% не поймут и поставят какой-то диагноз, который в дальнейшем будет оковами для меня...
Алиса СелезневаПрофи (574) 3 недели назад
Одиночество неприятно, по себе знаю, правда, я не потеряла всех своих родных. Соболезную и сочувствую. Девушка бросила? Не твое значит. Запомни простую фразу "все будет, но не сразу". Не против, помолюсь за тебя?
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) 3 недели назад
Мозги развивай. Читай литературу, математикой занимайся, манеры в обществе приобретай. Будешь умным и развитым - и на внешность повлияет
. . Оракул (58942) 3 недели назад
Сначала нужно родиться им, а, потом, не разжиреть.
элина Искусственный Интеллект (110653) 3 недели назад
Некоторые так себя ненавидят, что и врагов не надо.
Похожие вопросы