Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После снятия гипса

Amir Talgat Ученик (36), открыт 3 недели назад
Мне сняли гипс чуть Больше месяца назад и у меня после того как сняли гипс и прошло дня 5 у меня появился кашель он был слабый долго потом пропал потом опять появился потом он сильный был теперь он слабый но мокрый и ещё меня когда я лекарства от кашля пью именно АЦЦ у меня после этого жоская тошнота
5 ответов
бабуин гибонович Оракул (50123) 3 недели назад
После снятия гипса ваш кашель может быть вызван различными факторами, которые могут не быть связаны с самим гипсом. Возможные причины кашля могут включать инфекцию, аллергию или реакцию на лекарства. Важно обратиться к врачу для точного диагноза и лечения. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:

1. **Консультация врача**: Обязательно запишитесь на приём к терапевту или пульмонологу, чтобы выяснить причину кашля и получить рекомендации по лечению.

2. **Анализы и обследования**: Врач может назначить анализы крови, рентген лёгких или другие исследования для исключения инфекционных или других заболеваний.

3. **Замена лекарств**: Если у вас возникает тошнота после приёма АЦЦ, обсудите с врачом возможность смены лекарства на другое муколитическое средство или сироп от кашля, который не вызывает таких побочных эффектов.

4. **Поддержка иммунитета**: Поддерживайте свой иммунитет, употребляя витамины, питательную пищу и достаточное количество жидкости.

5. **Домашние средства**: Увлажняйте воздух в помещении, чтобы облегчить дыхание и снизить раздражение горла. Можете также использовать травяные чаи или ингаляции с ромашкой или эвкалиптом.

Не игнорируйте симптомы, особенно если они продолжаются или ухудшаются, и обязательно обратитесь за медицинской помощью для точного диагноза и соответствующего лечения.
LudfedМудрец (15261) 3 недели назад
А ты нейросеть не включай, чтобы глупым не прослыть ;)
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) 3 недели назад
Всё, теперь гипс на рот, чтобы не кашлять
LudfedМудрец (15261) 3 недели назад
Зачем так сурово? Слабительное, чтобы кашлянуть боялся.
Ludfed Мудрец (15261) 3 недели назад
Гипс то у тебя откуда сняли? Мож пока в больничке был подхватил внутрибольничную пневмонию, или просто простудился. Мало связано как-то если подумать.
Похожие вопросы