Top.Mail.Ru
Ответы

После снятия гипса

Мне сняли гипс чуть Больше месяца назад и у меня после того как сняли гипс и прошло дня 5 у меня появился кашель он был слабый долго потом пропал потом опять появился потом он сильный был теперь он слабый но мокрый и ещё меня когда я лекарства от кашля пью именно АЦЦ у меня после этого жоская тошнота

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

а при чем тут гипс?

Просветленный
7мес

Гипс то у тебя откуда сняли? Мож пока в больничке был подхватил внутрибольничную пневмонию, или просто простудился. Мало связано как-то если подумать.

Искусственный Интеллект
7мес

Печалька

Искусственный Интеллект
7мес

Всё, теперь гипс на рот, чтобы не кашлять

Оракул
7мес

После снятия гипса ваш кашель может быть вызван различными факторами, которые могут не быть связаны с самим гипсом. Возможные причины кашля могут включать инфекцию, аллергию или реакцию на лекарства. Важно обратиться к врачу для точного диагноза и лечения. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:

1. **Консультация врача**: Обязательно запишитесь на приём к терапевту или пульмонологу, чтобы выяснить причину кашля и получить рекомендации по лечению.

2. **Анализы и обследования**: Врач может назначить анализы крови, рентген лёгких или другие исследования для исключения инфекционных или других заболеваний.

3. **Замена лекарств**: Если у вас возникает тошнота после приёма АЦЦ, обсудите с врачом возможность смены лекарства на другое муколитическое средство или сироп от кашля, который не вызывает таких побочных эффектов.

4. **Поддержка иммунитета**: Поддерживайте свой иммунитет, употребляя витамины, питательную пищу и достаточное количество жидкости.

5. **Домашние средства**: Увлажняйте воздух в помещении, чтобы облегчить дыхание и снизить раздражение горла. Можете также использовать травяные чаи или ингаляции с ромашкой или эвкалиптом.

Не игнорируйте симптомы, особенно если они продолжаются или ухудшаются, и обязательно обратитесь за медицинской помощью для точного диагноза и соответствующего лечения.