После снятия гипса
Мне сняли гипс чуть Больше месяца назад и у меня после того как сняли гипс и прошло дня 5 у меня появился кашель он был слабый долго потом пропал потом опять появился потом он сильный был теперь он слабый но мокрый и ещё меня когда я лекарства от кашля пью именно АЦЦ у меня после этого жоская тошнота
а при чем тут гипс?
Гипс то у тебя откуда сняли? Мож пока в больничке был подхватил внутрибольничную пневмонию, или просто простудился. Мало связано как-то если подумать.
Печалька

Всё, теперь гипс на рот, чтобы не кашлять
После снятия гипса ваш кашель может быть вызван различными факторами, которые могут не быть связаны с самим гипсом. Возможные причины кашля могут включать инфекцию, аллергию или реакцию на лекарства. Важно обратиться к врачу для точного диагноза и лечения. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:
1. **Консультация врача**: Обязательно запишитесь на приём к терапевту или пульмонологу, чтобы выяснить причину кашля и получить рекомендации по лечению.
2. **Анализы и обследования**: Врач может назначить анализы крови, рентген лёгких или другие исследования для исключения инфекционных или других заболеваний.
3. **Замена лекарств**: Если у вас возникает тошнота после приёма АЦЦ, обсудите с врачом возможность смены лекарства на другое муколитическое средство или сироп от кашля, который не вызывает таких побочных эффектов.
4. **Поддержка иммунитета**: Поддерживайте свой иммунитет, употребляя витамины, питательную пищу и достаточное количество жидкости.
5. **Домашние средства**: Увлажняйте воздух в помещении, чтобы облегчить дыхание и снизить раздражение горла. Можете также использовать травяные чаи или ингаляции с ромашкой или эвкалиптом.
Не игнорируйте симптомы, особенно если они продолжаются или ухудшаются, и обязательно обратитесь за медицинской помощью для точного диагноза и соответствующего лечения.