Ситуация реально и смех и грех, смех, правда, только надо мной. Мы с моей подруженькой учимся в одном ВУЗе, в одной группе, в одной подгруппе, раньше часто пересекались, но не суть. Каких-то массивных конфликтов у нас не было, кроме того, когда я ей не показала правильный ответ на зачёте, хотя она истерила, когда я её поправляла, но это уже неважно. В анатомичке познакомилась с одним парнем, он мне в общем понравился. Она об этом знала, она видела, как я его искала, как пыталась найти его расписание и т.д. Недавно он её нашел в группе нашего уника(она там что-то написала) и соответственно, подкатил. Нашелся так сказать. Сначала она меня богом уверяла, что сказала, что у неё есть парень (собственно, целых 2)), а спустя несколько часиков сообщила, что он ей нравится и она с ним общается. Я в шоке, естественно, перестала ей отвечать. Сейчас же она заваливает меня сообщениями, пытаясь выставить меня сверхэмоциональной, себя обелить, мол тот парень не слушал, что она занята и вообще она не виновата, что ему понравилась. Хочет сохранить нашу дружбу, только ради чего я без понятия. Вроде как бы не нелегально, но хочется опрокинуть через плечо. Стоит ли мне как-то сказать этому чувачку, что он уже третий или самой подождать? Она мне сделала больно, я хочу отомщения