Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень боюсь игр

роман Дильман Профи (755), открыт 6 часов назад
Не всех я люблю игры колду ГТА кс а те которые построены на крипоте там хотлайн Майами фнаф
Я еле еле посмотрел прохождения фнаф 9
Это норм?
Дополнен 6 часов назад
И тд.
Дополнен 6 часов назад
А ещё бывает так что брат меня шантажирует или типо того его комп находится рядом от моей кровати и он прям фанат этих фнфаов и других и я пытаюсь зависнуть в телефон но все слышно
8 ответов
Дио Брандо Мастер (1572) 6 часов назад
Ну фнаф 9 не оч такая страшная
????????????????/???????????????????????????? Гуру (2574) 6 часов назад
Я думаю норм. У каждого человека разная чувствительность и разные реакции психики.
Skip Мыслитель (7231) 6 часов назад
Ну ты какой неадекватный. Нормальные люди обычно любят массовые убийства, расстрелы, резню и выпускать кишки под синтвейв. А кстати фнаф это шлак.
SansМыслитель (5709) 6 часов назад
Первые 4 части легендарны, последующие становятся хуже и хуже
роман Дильман Профи (755) Sans, черт помню когда увидел эту обложку фнафа 4 это просто не мыслимый для меня страх
роман Дильман Профи (755) 6 часов назад
Не согласен насчёт фнафа я са в него не разу не играл я шарю за весь лор его игра довольно хорошая но страшная
Сюжет очень крутой правда он раскрывается не в играх
А так шарю за все даже свою теорию по 9 ФФ нафу построил что ваннеса это типо как Уильям и луна похищает детей а ванни потом их убивает
Sans Мыслитель (5709) 6 часов назад
Ну, значит ты хорошо погружаешься в игры, и из-за этого твой мозг видит опасность и выделяет адреналин
Макар Башанов Ученик (186) 6 часов назад
Знал бы ты, брат, как я срался моментов в баттлфилд 2, когда я оставался один, и вечно казалось, что за мной кто то наблюдает, ты бы не задавался такими вопросами. Так что все в порядке
Не тоже самое я сильно срался от миссии в Припяти очень страшно там было и я вырубал игру
А так к этой миссии я привык
Vycheslav Просветленный (20555) 4 часа назад
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое.
Похожие вопросы