Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, есть ли смысл открывать такой бизнес? Пункт выдачи

Игорь Викторович Знаток (280), открыт 3 недели назад
Я разговаривал сегодня с 1 человеком что ко мне зашел на стрим, он бизнес имеет, это пункт выдачи азон. Говорит имеет 5 точек пунктов выдачи азона, чистая прибыль 320 тысяч рублей в месяц. Это он за 3 года открыл. Сперва один, говорит прибыль в 0 была пол года. Потом репутацию поднял т стала прибыль, потом еще 1 пункт открыл, и так вот 5 имею бизнесов. Говорит по затратам ушло около 3 млн рублей с лишним. Сейчас говорит еще не окупил бизнес. Человеку только 26 лет, а уже 5 бизнесов. Как вы думаете, стоит ли такой бизнес открыть тоже? Денег правда нет - 500.000 рублей. Хз где взять даже. Денег у типа много -а не задонатил даже
Дополнен 3 недели назад
Капец мне 30 лет, а не кола не двора и не машины и ничего нет. Работаю на работе за 40 тысяч и живу от зарплаты до зарплаты. А есть люди в 20-25 лет уже и квартиру имеют и бизнес и машину. Так завидно что ужас. Ко мне то люди разные заходят на стрим. Есть и такие что по пол миллиона в месяц имеют в 20 лет, это эксперты по стройке. Юристы всякие итак далее. Чего добились люди до 30 лет это ужас, а я в 30 ничего не имею, аж стыдно за себя
Проголосовало 17 чел
Варианты ответов
5
12
Комментарии
Граф де ВалльИскусственный Интеллект (631093) 3 недели назад
азон
вы бисграматный пе дорас
какой там пункт выдачи. вы пункт приема гов на не организуете
бизнесмен х%ев.
Игорь Викторович Знаток (280) Граф де Валль, Возьму кредит ивот буду открывать!
Иван СелезневПрофи (638) 3 недели назад
Любой бизнес особенности первый это риск, так что если готов пойти на него, то вперед
Игорь Викторович Знаток (280) Иван Селезнев, А кредит выдадут в банке не знаешь на покупку бизнеса? Если зарплата в месяц 40 тысяч рублей
седойИскусственный Интеллект (250007) 3 недели назад
как ты наивен..господи!!!!!!!!!!
Игорь Викторович Знаток (280) седой, Почему? Люди же открывают свои бизнесы