Денис Богачёв
Оракул
(67350)
3 недели назад
О!
Я уснул по ходу чтения блистательного фантастического романа никому пока что не известного автора, юного Алексея Степанова.
Мыслей нет в 3 ночи, они ушли под кровать спать на свой коврик.
Но я за них скажу: тебя ждет блестящее будущее, сынок.
Слышал бы сам великий Фрейд про ЗМЕЮ, он наверняка бы расплакался, что хоть один человек на свете понял и принял его научные труды.
Капитан Зелёный вернулся.
Мудрец
(13698)
3 недели назад
Ну во первых тебе нужно знать что такое змея. Найди на сайте twir*px.com диссертацию Козловой Н.К. змеи у словян в фольклоре и прочти там про змей горлянок их присылают ведьмы они из ниоткуда могут появляться это демоны они пытают людей потом сумасшествие и дур дом.
Второе просмотри сериал Мерлинн серию про змею намтара которую жрица посадила с заданием на юного волшебника эти змеи ползут в рот и там растворяются.
Смотри контроль на заползание если снится что во сне пьёшь ледяной квас или воду ледяную змея заползла через горло или гипнотизирует во сне чтобы заползти или выползти.
Научись спать замотанным в простынь дышащую так по идее не должна попасть в тело.
Если тебе есть 30 лет и ты не женат то всё дело в семейных колдунах они тебя плещут.
Нужна змеиная трава тогда будешь пить чай из неё и будешь выздоравливать у нас в стране за эту траву 15 лет колонии за хранение потому что колдуны у власти.
DOVERIE
Оракул
(57657)
3 недели назад
Возникает вопрос, чем в действительности вызвано предпочтение одиночества?
Либо это самопознание и человек уходит от социума в аскезу и монастырь, либо это страх перед обществом
[на своей волне]
Высший разум
(103134)
2 недели назад
Ваши переживания могут быть проявлением глубоких внутренних конфликтов и стремления к самопознанию. Одиночество усиливает восприятие, и ваша интуиция открывает доступ к подсознательным страхам. Исследуйте эти чувства, возможно, через медитацию или ведение дневника.
Я уже два года живу и работаю на ферме, живу в отдельном доме, большее время в котором провожу один.
Интересуюсь религией, исполнением заповедей.
В общем я интроверт, люблю одиночество.
Проблема в том, что за последние полгода во время ночного сна мне часто даже не сны снятся, а как будто в подсознании возникает ситуация опасности. Мне всё время кажется, что в кровати что-то есть... Но это не сон. Возникает паника и моё тело как будто само молниеносно вскакивает с кровать и я срочно включаю свет!!! Я даже не могу понять проснулся я или нет! Проходит пять секунд, я вижу, что в кровати пусто, просто одеяло, простынь, всё как всегда. Тогда я выключаю свет и иду обратно спать.
Я поначалу думал, что с домом что-то не то. Но недавно я вернулся к себе домой, в котором жил с отцом. (Сейчас отец один в нём живёт).
И... Это был п@здец... Я сплю в своей кровати, и не с того ни с сего я начинаю орать во сне "папа, змея!!!!" Отец проснулся, а я уже стою возле выключателя. Я включаю свет, отец видно охеревший с происходящего тоже проснулся. И я снова повторяю "Змея!!!" Затем одупляю, что это моя кровать и в ней ничего нет.
Последний раз был вчера. Я тупо вскочил по привычке, мне походу даже ничего не снилось. Включил свет, убедился, что кровать пустая и пошёл обратно спать. Но это не сон!! Я знаю ощущения сна. То что-то другое. Иногда у меня сильно работает интуиция. Было время, в 2016 году когда я вынужден был жить без света, по причине больших долгов за свет. Жил при свечах и фонарике в квартире пол года. Я входил в транспорт и подсознательно знал, кто на какой станции выйдет, кто кем работает. Честно, я охеревал надо сказать. Затем вернулся к нормальной жизни. Сейчас какая то херня происходит.
Ооочень тянет на МИСТИКУ!!! Реинкарнация душ особенно.
Есть мысли?