Canon mg2540s Проблема с установкой драйверов
При установке драйверов выдает ошибку:" Не удалось получить информацию о последнем драйвере и программном обеспечении."
Дрова с оф. сайта выдают ошибку и не видят существование и подключение принтера к пк. Самое веселое, что принтер который подключен через usb кабель отображается в диспетчере устройств в разделе "нет данных". Насколько я понимаю система может не видеть принтер из-за того что драйвера не стоят, но как их поставить если загрузка не начинается без обнаружения принтера. В наборе шел компакт диск, но дисковода у меня как и на любом современном пк естественно нет.
Знаете я сам фанат Кенон, но иногда драйвера просто не ставятся . пока винду не переустановить. Я тут уже писал несколько раз,напишу и Вам: взял кенон 3140... и три дня с бубном...то работает по вай фаю то нет...по кабелю глухо...чего не делал не пилил..порвал три бубна. поставил на второй комп и он сразу пошел, прям песня... Ну я винду переустановил и все поперло. иногда у Кенон проблема со шнурами и в процессе установки надо перезагружать винду и то вынимать,то вставлять кабель..
Так что совет купите бубен....и по моим стопам. Удачи