все могло измениться, я прост не юзал
Мудрец
(15001)
3 недели назад
бро, я не понимаю в образе ты или нет, но ведешь ты в люом случае себя как мудень, ты толстый закомплексованный микромужик, который может только орать на публику и обманывать своих зрителей, надеюсь у тебя очень скоро упадет онлайн из за твоего поведения. Мне очень печально, что в такую игру как дота играют такие дегенераты. Ты неудачник по жизни, потому что ты даже не смог найти нормальной работы. И твой удел это быть клоуном,и делать вид, что тебе не похуu когда над тобой смеются
Копильчак ДенисМастер (1055)
3 недели назад
Эх, раскусил меня, все тайные планы разрушены! Придётся признать правду: я — профессиональный мудень с дипломом. Ну что тут скажешь, талант такой! Вот просыпаюсь каждое утро, надеваю костюм клоуна, натягиваю на лицо хитрую ухмылку и выхожу работать по профилю. Клоунская жизнь, сам понимаешь — трудна, но весела. А о нормальной работе, кстати, я и не думал — кому же тогда радовать людей своими эпичными фейлами в доте? Представь: все начнут побеждать, и никто не останется, чтобы фейлить! Так что извини, бро, но я, пожалуй, останусь здесь, где мой талант нужен людям.
давай