Шо делать, если сбрил брови
Это просто ужас, я реально тронулся головой.... Раньше я аккуратно выщипывал свои густые брови, но в этом месяце начался сущий кошмар, я начал их брить. Нет, я не нетрадиционной ориентации и не повернутый на внешности, просто у меня комплексы по поводу тёмных густых бровей и светло-русых волос, это выглядит как-то некрасиво. Я сбривал брови и делал их неестественно тонкими, настолько тонкими, что заметили 2 одноклассника и одноклассница, я еще больше загнался и начал снова отращивать брови по сторонам, но ширина мне казалась нормальной, поэтому сверху и снизу я продолжил выдёргивать. Сейчас произошёл бзик, я сделал их неестественно маленькими и по краям вообще их сбрил. Что делать????? У меня из идей только-прикрывать челкой и очками
У меня брови осветненные, но густые, выглядит футуристично, но красиво. Если ты прям с очень светлой кожей, то сделай так же. Окислитель и порошок найдешь на маркетплейсах
Серёжа , сбрил брови сыну.. Зачем? Не объяснив причину
нарисовать
уйней не страдай , и дноклов тож пошли нахыр ,тыж не очко побрил
думаю, можно тинтом или карандашем для бровей попробовать нарисовать, но не думаю, что будет выглядеть естественно, вообще купи масло для роста бровей, и тогда все очень быстро отрастет