Top.Mail.Ru
Ответы

Шо делать, если сбрил брови

Это просто ужас, я реально тронулся головой.... Раньше я аккуратно выщипывал свои густые брови, но в этом месяце начался сущий кошмар, я начал их брить. Нет, я не нетрадиционной ориентации и не повернутый на внешности, просто у меня комплексы по поводу тёмных густых бровей и светло-русых волос, это выглядит как-то некрасиво. Я сбривал брови и делал их неестественно тонкими, настолько тонкими, что заметили 2 одноклассника и одноклассница, я еще больше загнался и начал снова отращивать брови по сторонам, но ширина мне казалась нормальной, поэтому сверху и снизу я продолжил выдёргивать. Сейчас произошёл бзик, я сделал их неестественно маленькими и по краям вообще их сбрил. Что делать????? У меня из идей только-прикрывать челкой и очками

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

У меня брови осветненные, но густые, выглядит футуристично, но красиво. Если ты прям с очень светлой кожей, то сделай так же. Окислитель и порошок найдешь на маркетплейсах

Просветленный
7мес

Серёжа , сбрил брови сыну.. Зачем? Не объяснив причину

Мастер
7мес

нарисовать

Мудрец
7мес

уйней не страдай , и дноклов тож пошли нахыр ,тыж не очко побрил

Ученик
7мес

думаю, можно тинтом или карандашем для бровей попробовать нарисовать, но не думаю, что будет выглядеть естественно, вообще купи масло для роста бровей, и тогда все очень быстро отрастет