Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор диагональю 55 дюймов

Иван Куликов Ученик (171), открыт 3 недели назад
Повесил телевизор,а его гнет по диагонали,центр выпуклый,верхний правый угол более менее 0.5 сантима,нижний левый выгнут на сантим или полтора,будто кривой,нормально это?самсунг
4 ответа
ДимOnOff Просветленный (41968) 3 недели назад
нет конечно.
какие стандарты vesa поддерживает телек? можно попробовать закрепить на кронштейне пошире если есть возможность, ну или сменить кронштейн. хотя при любом креплении телек гнуть ну никак не должно.
я лично купил напольную стойку. очень удобно.
Иван КуликовУченик (171) 3 недели назад
Веса 200×200 у кронштейна минимальный,телек веса 200×200
ДимOnOff Просветленный (41968) Иван Куликов, это в любом случае не брак, а особенности конструкции конкретного телека. главное чтобы на изображение не влияло.
Возможно у самого кроншейна все винты протянуть,но мне кажется что это врятли спасет ситуацию,по видимости будто он одну сторону нормально держит,а вторая будто свисает,от этого и изгиб,но это догадки
Было штук 5 телеков с 43 диагональю,такого не было замечено,а тут явно
Сам телек тонкий,весит 15 кг
ДимOnOff Просветленный (41968) Иван Куликов, я не думаю что дело в размере болтов и пресс-шайб. как наиболее дешевый вариант не протягивать текущие болты, а замерить глубину посадочную. потом обрезать болты или заказать новые. это при условии, что никто не накосячил при сборке самого телека, а то бывают случаи что у людей матрицы провисают. тоже несильно, но придирчивый глаз замечает.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700235) 3 недели назад
кронштейн кривой или винтами выгнуло
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255318) 3 недели назад
руки кривые
Иван Куликов Ученик (171) unixaix CATIA, да попрямее ваших будут,поэтому вопрос и задаю
Похожие вопросы