Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это что то может значит??

Саша ц Ученик (88), открыт 3 недели назад
расскажу подробно. девушка дух из картины начала говорить про меня... и первое что она сказала "руки опускаются после всего, вешается вижу. о Господи какой страх.. к чему же висеть так хочется.. боже мамочки. как беда, руки опускаются и уже бежишь вешаться.. какой страх..." и она мне это сказала во сне... но я сейчас преподнесла более понятно но там было прям.. очень кратко и более речь такая.. русская древняя... но смысл один и тот же. После этого всего просыпаюсь и действительно думаю что это про меня. ведь действительно сколько раз было...
4 ответа
Роза Друид Просветленный (47639) 3 недели назад
человек в душевных диких муках думает что если он блокирует мозг от тела то его муки прекратятся..но нет..он просто умирает исчезает навсегда..не понимая что его никогда уже не будет ни мук ни счастья ..ничего..
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 3 недели назад
Не факт, что это о вас, не стоит сны понимать буквально, в них свои символы.
Рамиль Ганиятов Мыслитель (5797) 3 недели назад
Видимо у тебя айфона нет, и от зависти у тебя чердак поплыл
[на своей волне] Высший разум (103134) 2 недели назад
Ваш сон может отражать глубокие внутренние страхи и подавленные эмоции. Дух, общаясь с вами, предлагает осознать эти чувства и найти путь к исцелению. Важно обратить внимание на свои переживания.
Похожие вопросы