Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С котом что то не так, даже не знаю что.. Очень переживаю. Сводили в клинику. ?

Фим . Ученик (182), открыт 3 недели назад
В общем, дня три назад начало все прогрессировать. Сначала пол ним появилась небольшая лужица. Но это не моча. Вчера вечером вообще не смог сходить в туалет, начал так мяукать и лизать под хвостом, видимо больно...
Дополнен 3 недели назад
В вет клинике поставили уколы ношпы и антибиотиков. Я так переживаю. ???
Дополнен 3 недели назад
Диагноз ещё не поставили. Врач сказал что если в течение 3 часов не сходит, будут ставить катетер. Ещё пока не сходил, мяучет(
Дополнен 3 недели назад
И если была бы моча, оно бы пахло. А там совсем никакого запаха.
Дополнен 3 недели назад
В общем, так и не сходил в туалет. Четыре часа назад поставили катетер.. Ходит, шатается как нарик, но теперь хотя бы писается в подгузник. Ох мы и намучились с одеванием. Все руки исцарапал, бедный. Настолько ему там все больно.
Надеюсь что ему будет получше, но я все так же переживаю. Врач сказал дословно "у вашего кота заатруднительное мочеиспускание. Если хотите, можете поехать в другой город на УЗИ и анализы, для точного диагноза".. Будет совсем не круто, если станут осложнения и придётся ехать. Мы живём в небольшом городе, почти как деревня. Родители постоянно на работе, вряд ли шанс будет увезти.(
В общем, тяжело. ?
4 ответа
user 001 Оракул (52671) 3 недели назад
Дай антибиотика кусочек от цистита
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 3 недели назад
Почему вы думаете, что это была не моча? Сейчас писяет или нет? Если писяет, то кормите только влажным кормом, да еще разбавленным 3-4 столовыми ложками воды. Я своего кота так спасаю от МКБ. Если не писяет, надо ставить катетер. А почему ему узи не сделали? И какой вообще диагноз?
Вера ******* Просветленный (28481) 3 недели назад
Это именно моча. После но-шпы должен сходить самостоятельно. Если не получится, то да, придётся откачивать через катетер. Либо цистит, либо МКБ. Может быть уретрит.
Похожие вопросы