Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законное вскрытие гаража

KATRA AUDLEY Адора Ученик (73), открыт 3 недели назад
Гараж ещё со времён развала СССР, принадлежал моему деду, тогда ещё были живы гаражные кооперативы, и гараж официально зарегистрирован не был, потом когда всему кооперативу начали отрубать свет и официально всех регистрировать, дед по неизвестным мне причинам не успел зарегестрировать гараж.
Потом им пользовалась бабушке, после её смерти мать а потом она продала гараж неизвестно кому неизвестно как без документов.
Через несколько лет, нынешний хозяин а может быть сразу после покупки исчез, со слов соседа он там не появлялся 3года.
Могу ли я, повесить свой замок в связи с его отсутствием(и внутри и снаружи) да и вообще им пользоваться? Мне бы до зимы убрать обвалившуюся крышу да и вообще хочу там прибраться, какие либо вещи нынешнего хозяина там отсутствуют, инструмент моего деда это единственное ценное имущество какое там есть
2 ответа
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292280) 3 недели назад
вы в ГСК обратитесь. Если всё ещё ваши предки являются его членами, то можете. Если нет, то гараж не ваш.
KATRA AUDLEY АдораУченик (73) 3 недели назад
В том то и дело, что ГСК не существует уже несколько лет, наверное ещё при жизни деда их уже не стало
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292280) KATRA AUDLEY Адора, Ну сейчас-то статус этих гаражей какой? Если он приватизирован последним покупателем, тогда тем более не ваш.
Kasparaitis Гуру (3041) 3 недели назад
С председателем обсудить все имеющиеся вопросы и можно в юридическую консультацию если что сходить
KATRA AUDLEY АдораУченик (73) 3 недели назад
Да, вот только председателей да и самих гаражных кооперативов уже нет несколько лет
Похожие вопросы