Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судебноеделополизводство по поводу дтп

Acraf Ученик (109), открыт 3 недели назад
я пострадавшая сторона в дтп а виновница подавала обжалование на решения сотрудника гаи в суд. вообщем суд прошел и решение оставили без изменения. и на этом тишина. мне ни документы и вообще нечего не пришло. звонил в суд и там сказали мол виновница дтп подписи что ли какие то не поставила то ли в расписке какой-то хз. и мне сказали мол я могу документы
без подписи какой то забрать но страховая их не примет так вот какие могут быть дейстия ? кто с таким сталкивался ? или сразу идти в суд и на виновницу уже катать что она решение суда ни во что не ставит ? суд был 14 октября потом через пару дней я звонил в суд мне так сказали через 10 дней позвонить ну я ждал может придет уведомление какое нибудь но нечего не было и сегодня я снова позвонил
1 ответ
Евгений Фарафонтов Мудрец (19661) 3 недели назад
После рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении материал возвращается судом в отдел ГИБДД, где Вы по заявлению можете получить заверенные копии сведений о водителях и транспортных средствах .участвовавших в ДТП и постановление по результатам рассмотрения жалобы на постановление. Эти 2 документа Вам понадобятся в страховой.
Обращаться Вам в страховую или подавать иск на виновника, зависит от того, была ли на момент ДТП застрахована ответственность второго участника.
AcrafУченик (109) 3 недели назад
а обязательно самому за ними ехать ? илм на госуслуги придут и почтой.
Евгений Фарафонтов Мудрец (19661) Acraf, Вам в страховую надо будет отдать заверенные копии с синими штампами.
Похожие вопросы