Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Место такое или я накосячил?

Алекс Алекс Новичок (0), открыт 2 недели назад
Устроился инженером в старый НИИ. Внешне и на собеседовании всё было нормально.
НоНо столкнулся с недоброжелательностью коллег и как ни странно, руководства. Оно же меня принимало.
Ни ответов на вопросы, ничего. Догадайся сам. Все мои предшественники на этом месте уходили. Я тоже думаю уйти, но для меня загадка, что произошло.
Я понимаю, когда в частной фирме гонки и всем некогда, но там всегда было нормально по взаимодействию с другими. А здесь ничего не требуют, и такая нервозность.
2 ответа
_ Мастер (2081) 2 недели назад
часто бывает, что тело садиться на ФОТ который кто-то получает или делит, как премиальные за недостающего...должность по штату закрыть не могут,вот и занимаются выживанием.
Алекс АлексНовичок (0) 2 недели назад
Спасибо за ответ, не знал таких тонкостей.
_ Мастер (2081) Алекс Алекс, обычно в таких местах семейный корпоратив и на окладе висит чья-то недоросль..оно даже на там не появляется..такое сплошь и рядом...присмотритесь..удачи Вам))
Сергей Просветленный (38460) 2 недели назад
Выживай, впитывай любую информацию и просто борись за своё будущее. Ну или можешь сдаться и уйти. Тоже вариант нормальный по пополнению армии "несчастных" тетёх.
Я на старте прям зубами держался за работу в течении года, что бы получить нужный опыт. Год работал и потом переходил на следующую работу. Это самый крутой вариант ускоренного получения опыта и знаний
Похожие вопросы