Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если хочешь собаку, где ее взять ? Авито , или где еще? Где брали ?

Александра Мастер (1138), открыт 3 недели назад
10 ответов
Феня Искусственный Интеллект (122271) 3 недели назад
Авито - это все лишь площадка для продаж. Там можно найти и чистокровных животных, и околопородных от плодилок и обычных двориков. Есть объявления местные, обычно в соцсетях, там же, в соцсетях, можно найти странички заводчиков.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219150) 3 недели назад
Покупали у заводчика. Найти можно любым способом, определившись с породой. Также как и приют для животных, если не против взять и оттуда.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236494) 3 недели назад
Где угодно. Щас мест куча. Вопрос хотите породистую или нет.
NataLina Искусственный Интеллект (109498) 3 недели назад
Хотите породистую собаку, смотрите по выставкам, объявлениям питомников на Авито (указывают метрики РКФ), породные сообщества соц.сетях и т.д. У породистого щенка ВСЕГДА есть клеймо и метрика (прилагается бесплатно). Нет клейма и метрики - нет породы = дворняжка. Отдаётся бесплатно в добрые руки.
Марина Николаева Высший разум (284148) 3 недели назад
Одну по объявлению в газете-инетом тогда пользовались единицы, как и вообще компьютерами-на работе был роботрон, думаю, уже мало кто помнит такие, и только начинали появляться первые пентиумы :)). Еще одну брала в питомнике, питомник нашла на Авито, поскольку порода для меня была новая и питомников еще не знала, полгода ждала нужного мне щенка.
Вера Искусственный Интеллект (419072) 3 недели назад
на Авито хорошие псы есть , но и перекупщиков много . открывайте сайт своего города , ищите питомники, звоните им
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 3 недели назад
можно и на авито посмотреть предложения ,заводчики породистых собак там так же дают объявления
а можно пройтись по местным клубам и взять адреса тех.у кого появились те или иные пометы по породам
Михаил Присташ Ученик (116) 2 недели назад
Если вы хотите завести собаку, есть несколько хороших вариантов. Можно посмотреть на Авито, где часто выставляют объявления о продаже щенков. Однако я бы рекомендовал также обратиться в питомник. Это отличный способ найти здоровую и хорошо социализированную собаку, а также получить консультации от профессионалов. В питомниках обычно заботятся о своих животных и могут рассказать о характере и потребностях каждой породы. Я сам брал свою собаку именно в питомнике, и это был отличный опыт. Выбор питомника гарантирует, что вы получите не только щенка, но и поддержку на протяжении всей жизни вашего нового друга.
Похожие вопросы